Опубликовано: 1028

Астропрогноз на 13 – 19 сентября

ОВЕН дождется серьезных подвижек на работе. У него может поменяться начальство, отчего определенно повеет надеждой на то, что дойдет время и до роста его собственной карьеры, главное ему – не зевать!

ТЕЛЕЦ постарается заключить военный союз, под эгидой которого он сможет завоевывать дальние рынки и выдерживать самую отчаянную конкуренцию. Он зарекомендует себя в обществе как чрезвычайно изобретательная персона, с которой лучше не терять добрососедских отношений.

БЛИЗНЕЦЫ могут неожиданно для самих себя рвануть вверх по карьерной лестнице, рискуя заработать, как минимум, головокружение от успеха! Показывая невероятную работоспособность, они должны-таки позаботиться о своем здоровье.

РАК возьмется за воспитание детей, отважившись на смелый эксперимент в области их духовного образования. Его методы воспитания сложатся из его собственных убеждений, продиктованных громким голосом откуда-то сверху!

ЛЕВ займется фундаментальной работой и должен быть готов к тому, что ему придется много общаться с трудовыми массами, а далеко не элитарными слоями населения! Ему следует учесть, что для успеха в перестройке общественных процессов должна пройти перестройка в его собственном сознании!

ДЕВА будет много ездить, недалеко и преимущественно наземным транспортом повышенной проходимости. Столь хлопотная жизнь может быть связана с исследованием новых возможностей в бизнесе и притиркой к новым партнерам, с которыми лучше дружить, чем воевать!

ВЕСЫ будут вовлечены в масштабный и экспериментальный проект, и не исключено, что именно им доверят острый меч, который должен будет разрезать корпоративный пирог на отдельные части так, чтобы и волки были сыты, и овцы остались целы!

СКОРПИОН проявит неподдельный энтузиазм. Он будет много общаться с соседями и даже малознакомыми людьми, став за короткое время известной персоной. Однако ему следует учесть, что его могут принять за бунтаря и оппозиционера там, где он требует просто нового взгляда на жизнь.

СТРЕЛЕЦ может перевернуть в своем доме все вверх дном. Он будет столь старательно искать затерявшуюся вещицу, что по ходу дела проведет не только генеральную уборку, но осуществит капитальный ремонт.

КОЗЕРОГ будет слегка шокирован своими новыми знакомствами, и ему понадобится время, чтобы прийти в себя и понять: на каком языке говорят в том обществе, куда ему вдруг распахнулись двери?

ВОДОЛЕЙ может иметь непосредственное отношение к перестановкам в верхах, благодаря чему и его собственная карьера начнет мало-помалу двигаться в гору. Ему неожиданно повысят зарплату, а в некоторых отдельных случаях будут выплачивать ее в иностранной валюте.

РЫБЫ должны осознать, что для реализации их планов на жизнь большое значение будет иметь фактор личного роста. Им следовало бы отправиться за границу на учебу в солидный университет для обретения полезных знаний, связей и уверенности в своих силах!

Загрузка...