Опубликовано: 839

Астропрогноз на 12–18 января

ОВЕН станет участником значимого общественного мероприятия, куда его позовут друзья и от которого он может всеми силами открещиваться, не понимая в полной мере, какую пользу он сможет извлечь из шумной тусовки?

ТЕЛЕЦ пройдет наверх по ковровой дорожке. Он может посетить кабинеты высокого начальства, с удивлением обнаружив, насколько весомым стало его мнение и как сильно он может влиять на ход процессов в обществе!

БЛИЗНЕЦЫ отправятся за рубеж в составе большой делегации, умудрившейся “в одну телегу запрячь коня и трепетную лань”! Из всего этого следует только то, что им не стоит рассчитывать на психологический комфорт в путешествии, а как раз наоборот, следует быть готовым связывать многочисленные интересы в единый узел!

РАК почувствует опасные симптомы приближающегося крушения идеалов. Он будет много и напряженно думать и, возможно, решит провести ревизию своих убеждений, дабы смягчить неизбежное в этих случаях разочарование!

ЛЕВ услышит лестное предложение, но, озабоченный практической стороной жизни, может подвергнуть своих ухажеров остракизму, буквально окатив их насмешками и обидными нравоучениями.

ДЕВА может договориться о займе на выгодных условиях, что позволит ей расширить бизнес и чувствовать себя уверенно двигающейся к успеху. Однако ей следует тщательно взвешивать риски, дав отчет в том, что в залог транша она оставляет свой личный авторитет!

ВЕСЫ устроят шумную презентацию. Они могут объявить о крупном проекте, который, по самым скромным предположениям, станет взносом в копилке проектов общемировой значимости и общечеловеческих ценностей!

СКОРПИОН будет готовиться к визиту высокого гостя. Не исключено, что ему предстоят серьезные расходы, и, чтобы их оптимизировать, он не поленится пробежаться по самым отдаленным оптовым рынкам, позволяющим реализовать план существенной экономии средств.

СТРЕЛЕЦ проведет ряд встреч и переговоров. Он будет искать единомышленников, энтузиазм которых позволит ему вплотную подступиться к осуществлению масштабного проекта, сулящего ему горы золотые и шумную славу не один день!

КОЗЕРОГ может обзавестись виртуальной недвижимостью. Во всяком случае, у него на руках окажутся ценные бумаги, которые он может пустить в рост и которые позволят ему с уверенностью смотреть в завтрашний день!

ВОДОЛЕЙ стоит на пороге великих открытий! Как будто над его головой разверзнутся небеса, и он услышит глас Божий! Столь очевидные эффекты повергнут его в смятение, в единый миг обрушив складываемые по крупицам рациональные представления о мире.

РЫБЫ получат приглашение на конфиденциальную встречу. Они расценят свой поход как увлекательную авантюру, но должны учесть, что им могут предложить подписать бумаги о нераспространении информации и санкциях в случае ее утечки!

Загрузка...