Опубликовано: 1649

Астропрогноз на 11–17 апреля

Астропрогноз  на 11–17 апреля

ОВЕН будет готов отправиться в путь за своей мечтой, но, критически помыслив и тщательно взвесив свои финансовые ресурсы, благоразумно отложит поездку до лучших времен, занявшись чем-то более конкретным и прозаическим, чем строительство замков на песке!

ТЕЛЕЦ будет приятно удивлен, узнав, что о нем помнят и говорят важные для него люди! Все это преисполнит его уверенностью, когда он решит вступить в сражение за свои интересы и когда доброе слово поддержки дорогого стоит!

БЛИЗНЕЦЫ должны помнить, что нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы явным! Последствия от утечки информации о встрече, не лишенной романтической подоплеки, окажутся гораздо серьезнее, чем можно себе представить!

РАК получит весьма дельный совет от практически неизвестного ему человека. Он не только найдет ответы на жгучие и болезненные вопросы, но и, став убежденным последователем учения, сможет развернуть на нем прибыльный бизнес.

ЛЕВ начнет пользоваться особым расположением руководства, получая информацию конфиденциального характера, что называется, из первых рук! Он поймет, что на него делается ставка, но, чтобы не продешевить, должен понять: в чем именно?

ДЕВА получит долгожданную весточку от своих заграничных партнеров и даже в довольно расплывчатых обещаниях обнаружит, тем не менее, добрый для себя знак! Она свято уверует в то, что совершенно не напрасно призывала себя “день продержаться да ночь простоять”!

ВЕСЫ могут слегка растеряться от многочисленных поклонников, следующих за ними по пятам. Им полезно внимательно присмотреться к соискателям отношений и выбрать из них самого пылкого и бойкого, того, кто озвучит предложение руки и сердца со всей важностью и ответственностью!

СКОРПИОН будет ковать железо, с удовлетворением отмечая, что оно долго остается горячим. Между тем ему довольно сложно будет посвятить всего себя работе, так как значительную долю усилий ему придется направить на расширение общественных связей и своего положения в обществе.

СТРЕЛЕЦ будет занят подготовкой праздника, который он решит устроить для или по поводу детей. Для него подобная тема – неиссякаемый источник вдохновения и возможность продемонстрировать свои управленческие навыки.

КОЗЕРОГ заложит прочный камень в фундамент своего будущего. Он может начать ремонт в своем доме или решит потратиться на новые апартаменты, позволяющие надежно спрятать от досужего взгляда его личную жизнь.

ВОДОЛЕЙ весьма ловко будет удить рыбку в мутной водице и за короткий срок может выстроить самую настоящую финансовую империю. Он с удовлетворением отметит, что крепко стоит на земле и способен противостоять любым финансовым бурям.

РЫБЫ получат прибавку к жалованью, обозначающую очередную ступень в их карьерном росте. На этот раз им не обязательно обуздывать свои амбиции, так как уверенность в том, что заслуживают они гораздо большего, окажется для партнеров весомым аргументом!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

Загрузка...