Опубликовано: 920

Астропрогноз на 10 – 16 ноября

ОВЕН должен быть готов к тому, что у него в жизни все начнет меняться почти чудесным образом. У него может смениться начальство, что станет для него залогом быстрого восхождения по служебной лестнице и упрочения экономической составляющей успеха.

ТЕЛЕЦ может вступить в партнерский союз с иностранной персоной. Очевидно, что для него это будет “брак по расчету”, который позволит ему чувствовать себя солидной, но при этом вполне свободной личностью.

БЛИЗНЕЦЫ могут поменять работу. С большим волнением они переступят порог нового офиса, где всем видом утвержден строгий регламент, но тем не менее властвует вполне демократичный, творческий дух интеллектуальной элиты.

РАК сможет продемонстрировать таланты своих детей и по праву будет гордиться их успехами. Его педагогический талант также получит признание, по следам которого ему полезно было бы написать книгу или открыть свою собственную школу.

ЛЕВ существенным образом раздвинет границы своих владений. Он сложит комбинацию, которая позволит ему располагать значительными заемными средствами, но при этом не быть сильно отягощенным долговыми обязательствами.

ДЕВА озвучит предложения о сотрудничестве и интеграции, полагаясь на то, что на них откликнется прогрессивная часть общества. В ее действиях будет совершен точный расчет, который позволит ей не только реализовать стратегии роста, но и основательно закрепить свой авторитет.

ВЕСЫ заработают немало денег на операциях с недвижимостью. У них будет надежная “крыша”, но им следует помнить о рисках, призывающих его сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы!

СКОРПИОН будет обзаводиться полезными связями, что позволит ему повысить самооценку и преисполниться оптимизма. Он будет представлен весьма влиятельной в кругу избранных персоне, с которой у него начнется необычный роман или долгая дружба, что вызовет всеобщее недоумение и смятение в его собственной душе.

СТРЕЛЕЦ приобщится к щедрым источникам дохода и при этом сможет сохранить свою свободу и независимость. У него сложатся доверительные и конструктивные отношения с начальством, которого вполне устроит то, что он предпочитает “не светиться” и действовать вполне конфиденциально.

КОЗЕРОГ окажется у руля общественно значимых процессов и покажет себя выдающимся реформатором. Его возрастающее влияние вызовет сопротивление “материала”, и он рискует допустить существенный просчет, став жертвой самой настоящей интриги!

ВОДОЛЕЙ сделает головокружительную карьеру! Однако вместе с креслом и несколько эфемерной прибавкой к жалованью он получит довольно беспокойное хозяйство, что заставит его задуматься над вопросом: “А нужно ли все это ему?”.

РЫБЫ отправятся в дальнее путешествие, в котором смогут обрести новых друзей и установить многообещающие деловые контакты. Однако, чтобы изменить свою жизнь и вывести ее на качественно новый уровень, им придется пойти на риск, отказавшись от надежного заработка в “тихой заводи”.

Загрузка...