Опубликовано: 1050

Астропрогноз c 26 ноября – 2 декабря

ОВЕН будет жить в ожидании предложения руки и сердца. Однако может так сложиться, что будет “дан приказ ему на запад, ей в другую сторону”! Ему надо помнить, что в разлуке чувства крепнут, и, возможно, у трапа самолета он услышит те самые слова, которые согреют ему душу!

ТЕЛЕЦ будет озабочен воплощением своей мечты в реальность, и некоторые стрессовые ситуации покажут, что он играет в далеко не детские игры! Ему придется собрать всю свою волю в кулак, чтобы расставить все точки над “i”, преодолев “закон всемирного тяготения”.

БЛИЗНЕЦЫ будут принимать многочисленные знаки внимания, но, как только ответят на один из них благосклонно, окажутся под домашним арестом! Не исключено, что тот, кто расточает самые сладкие речи, на поверку окажется банальным тираном.

РАК рискует потерять коня. Ему следует осознать ответственность своего выбора у пресловутого камня на развилке дорог, а еще лучше вообще посидеть дома с мыслью о том, что если Магомет не идет к горе, рано или поздно она будет вынуждена на что-то решиться!

ЛЕВ устроит охоту на живца и довольно быстро покажет, что когда он мягко стелет – жестко спать! Однако ему следует учесть, что демонстративные экономические санкции и категоричность поставят под удар прибыльную сделку и отношения, делающие ему честь!

ДЕВА затеет “большую стирку”. Не исключено, что ей понадобится отмыть капитал, и операции с недвижимостью покажутся ей наилучшим для этого средством. Она может ввязаться в долгострой или затеять капитальный ремонт, растянув его ровно до того времени, когда вложенные деньги пойдут в рост.

ВЕСЫ будут вынуждены отправиться “в глушь, в Саратов”. Возможно, там они поймают романтическое настроение, которое при известной усидчивости смогут воплотить в поэтическом творении, дав миру образец очередной “Болдинской осени”!

СКОРПИОН будет сотрясать общественные институты, что может изрядно истощить его кошелек. Не исключено, что ему придется смирить гордыню и какое-то время жить на пожертвования, причем весьма недурно!

СТРЕЛЕЦ рискует наступить на любимую мозоль своего руководителя, осложнив с ним отношения до предела и поставив категоричный вопрос: “кто кого”. Он будет пользоваться симпатиями и тайной поддержкой окружающих, но должен будет личным примером вдохновить их на борьбу!

КОЗЕРОГ будет строить воздушные замки. Однако, увлекшись, он рискует вступить в конфликт с законом и оказаться в местах не столь отдаленных, где ему и будет предложена возможность воплотить мечты в реальность!

ВОДОЛЕЙ остро почувствует, насколько старый друг лучше новых двух! Впрочем, он достаточно быстро усвоит ценности нового для себя общества и с легкостью интегрируется в среду воротил бизнеса и капитала.

РЫБЫ окажутся перед необходимостью выбора стратегического партнера, и велик будет соблазн найти какой-то комфортный для себя компромисс! Однако не исключено, что вопрос перед ними будет поставлен ребром, и самое большее, что им удастся выторговать, – это небольшая отсрочка времени.

Загрузка...