Опубликовано: 1188

Астропрогноз c 19 – 25 ноября

ОВЕН соберется в дальние края. Он может решить предпринять довольно рискованное путешествие, которое поможет ему залечить сердечные раны и на какое-то время позволит забыть о неизбежности разрыва дорогих ему отношений.

ТЕЛЕЦ решит напомнить кое-кому о долгах и обязательствах. Он может повести себя крайне меркантильно и впоследствии будет ругать себя за неточность формулировок и упрямство, заставившие его видеть ситуацию исключительно в черном свете!

БЛИЗНЕЦЫ потратят немало денег на обновление гардероба. В какой-то момент им покажется, что они тщетно гонятся за модой, но общество, куда они решат войти, наметит жесткие стандарты, которым хочешь не хочешь придется соответствовать!

РАК сосредоточится на домашних хлопотах и заботах. Понятно, что, готовя торжественное мероприятие по случаю презентации своих детей, он не пожалеет сил, но в стремлении довести все до совершенства он рискует довести себя до нервного и физического истощения.

ЛЕВ может узнать много интригующих новостей. Однако ему следует тщательно отделять зерна от плевел, иначе он рискует оказаться в руках интригана, который с легкостью выставит его на всеобщее обозрение, причем не в самом лучшем свете.

ДЕВА должна учесть острую заинтересованность своих друзей в ее деньгах. Не исключено, что ей удастся весьма точно направить сей интерес в нужное русло, быстро организовав прибыльный для всех бизнес, когда “волки окажутся сыты и овцы останутся целы”!

ВЕСЫ должны учесть, что даже легкое кокетство с начальством может им дорого обойтись! Делая ставку на свою привлекательность в решении вопроса о повышении материального вознаграждения за труды праведные, они рискуют спровоцировать достаточно недвусмысленную ситуацию, выйти из которой окажется не столь легко и просто, как войти.

СКОРПИОН найдет, что скрывать. У него появится тайное романтическое увлечение, право на которое он будет защищать всеми правдами и неправдами, стремясь выжать из чувств и вдохновения нечто, что в самом скором времени принесет ему прибыль!

СТРЕЛЕЦ должен избегать конфликтов с друзьями и подругами, поскольку это очень скоро станет для него вчерашним днем. В своих снах он может наладить прямой и устойчивый канал связи с небесной канцелярией, из которой придет ответ на вопросы, что ему делать и как жить.

КОЗЕРОГ должен учесть, что “плохой мир лучше доброй ссоры”! Там, где задеты его гордость и любовь, ему стоит довериться словоохотливому другу, который может стать хорошим посредником в решении весьма непростой для него ситуации.

ВОДОЛЕЙ может столкнуться с фактом вредительства, совершенным для того, чтобы посеять сомнение в его служебном соответствии и профессиональной квалификации. Не исключено, что ему придется объясняться с начальством, но этот непростой диалог станет началом перспективной дружбы.

РЫБЫ переживут кризис чувств и, возможно, один из самых острых его моментов. Не исключено, что им придется показать себя не с самой лучшей своей стороны: допустить грубость или иную скандальную выходку, которой можно будет найти объяснение, но будет трудно простить!

Загрузка...