Опубликовано: 2013

Астропрогноз 9–15 мая

Астропрогноз 9–15 мая

ОВЕН увидит, где деньги лежат, и чутье его не подведет! Он перестанет делать рискованные ставки и витать в облаках, а отнесется к своим делам очень практично, и сможет повернуть дело так, что не он будет работать на бизнес, а бизнес начнет работать на него.

ТЕЛЕЦ может принять предложение и стать участником телевизионного шоу, которое сделает его, как минимум, знаменитым. Однако на этот раз он точно будет знать, что ему делать с нечаянно свалившейся на его голову славой и как ее конвертировать в твердую валюту.

БЛИЗНЕЦЫ проведут конфиденциальную встречу с сиятельной персоной, поддержка которой не только обусловит им одно лишь чувство уверенности, но и обозначит весьма перспективные пути развития и расширения их бизнеса.

РАК получит приглашение стать участником авторитетного форума. И, скорее всего, он не откажет себе в удовольствии потолкаться среди знаменитостей и сильных мира сего, рассматривая такое событие, как шанс держать руку на пульсе событий.

ЛЕВ почувствует, что время разбрасывать камни бесповоротно изменилось на прямо противоположное. Он дождется важного звонка из официальных инстанций и расценит его как призыв трубы, разворачивающий для него масштабное наступление по всем фронтам.

ДЕВА может посетить посольство и раздобыть там полезные инструкции и документы, обеспечивающие ей все необходимые статусы для беспрепятственного пересечения границ и проживания в любой привлекательной для нее точке мира.

ВЕСЫ могут заметить, что их жизнь совершает большой поворот, весьма настойчиво напоминая о том, что всё течет, всё меняется! Они вступят в права наследования и в первую очередь должны будут осмыслить себя в новом потоке возможностей и потенциалов.

СКОРПИОН обнаружит, что общество повернулось к нему лицом. К этому времени ему полезно понимать, по какому поводу он будет готов вступить в переговоры, руководствуясь не только симпатиями, но и трезвым расчетом.

СТРЕЛЕЦ начнет набирать обороты в карьере, шаг за шагом отвоевывая позиции, подминая под себя полномочия и компетенции. Он может отчетливо продемонстрировать, что может руководить и большими проектами, и солидной командой.

КОЗЕРОГ обнаружит в зарубежной прессе интересные реплики по своему поводу. Лестные отзывы и торжество истины о том, что нет пророка в своем Отечестве, наверняка подсластят ему горькую пилюлю забвения и послужат увесистым аргументом в его портфолио.

ВОДОЛЕЙ решит расширить свои владения. Он может обнаружить весьма привлекательный вариант сделки по недвижимости и будет настойчиво искать источники финансирования, добиваясь выгодных кредитов или, даже лучше, инвестиций.

РЫБЫ будут рассматривать вариант непродолжительной, но важной для развития партнерства поездки. Они приобретут билет в надежде на то, что, как только поезд тронется, отношения также начнут набирать обороты, и в этом они, похоже, не ошибаются.

Загрузка...