Опубликовано: 979

Астропрогноз 9–15 февраля

ОВЕН может попасть на шумную вечеринку, где принято развлекаться от всей души. Его приведет в сильнейшее изумление предложенный стиль общения, которому он не в силах будет оказать сопротивление, даже отдавая отчет в том, что рискует своей репутацией!

ТЕЛЕЦ должен помнить, что “в темной комнате все кошки черные”! Он будет искать выход из сложной для себя ситуации, но для начала должен внести свет в свое собственное сознание, поняв, к чему же он стремится на самом деле?

БЛИЗНЕЦЫ могут обзавестись острой на язычок соседкой, с которой им приятно будет вести досужие разговоры, но от которой рано или поздно захочется бежать куда подальше! Они начнут мечтать о тех местах, где можно будет погрузиться в медитативное молчание.

РАК должен учесть, что к нему могут прилипнуть “грязные” деньги, “отмывать” которые придется ценой больших нервных затрат. Ему сложно будет объяснить даже самому себе, каким образом в ситуациях коллективных потрясений он вдруг оказывается на волне удачи?

ЛЕВ может впасть в депрессию, осознав свое фиаско в партнерских отношениях. Однако, как только он поймет, что ведет борьбу не с кем-то, а с самим собой, к нему придут люди, с которыми он сможет начать историю с чистого листа.

ДЕВА должна заняться своим здоровьем, которое станет лакмусовой бумажкой, показывающей, насколько благополучно обстоят ее дела в целом! Ей следовало бы освоить технологии, предупреждающие последствия банального сглаза.

ВЕСЫ должны будут заняться воспитанием, возможно, своей ближайшей подруги, доведенной жизненными обстоятельствами до нервного срыва. Им придется проявить не только снисходительное понимание, но и педагогическую волю для того, чтобы привести участников этой драмы в чувство!

СКОРПИОН начнет наводить порядок в окружающем пространстве и не исключено, что займется просветительской деятельностью, дав отчет в том, что не может более мириться с тем, что здоровые ростки общества поглощает мрак невежества.

СТРЕЛЕЦ должен иметь в виду, что его может подвести чувство меры. Он может затеять весьма опасные эксперименты, своими идеями расшатывая убеждения других людей и не сильно заботясь о возможных последствиях, которые не заставят себя долго ждать!

КОЗЕРОГ должен учесть, что его может преследовать чувство опасности, доходящее до паранойи тогда, когда он должен будет предпринять ответственные шаги. Ему надо будет запастись отвагой, чтобы поступать только так, как он считает нужным, и не идти ни на какие компромиссы!

ВОДОЛЕЙ усомнится в порядочности своих партнеров, однако для того, чтобы преодолеть эту смуту, ему потребуется в значительной степени поработать над своим сознанием. Только так он сможет понять мотивы чужих поступков и оценить значимость происходящих процессов лично для себя.

РЫБЫ рискуют угодить в ловушку духовного братства, будучи очарованными, если не сказать, загипнотизированными идеями о необычных возможностях тела. Им следует помнить, что без специальной подготовки любые энергетические практики могут представлять опасность для здоровья!

Загрузка...