Опубликовано: 884

Астропрогноз 9 – 15 августа

ОВЕН будет вовлечен в правовой спор, в котором ему придется показать навыки красноречия и компетентность в юриспруденции. Проявив упорство и выдержку, он может добиться полной и безоговорочной капитуляции противника.

ТЕЛЕЦ обратится к врачам. Он может испытывать определенные иллюзии относительно возможностей современной медицины, но должен и сам приложить усилия, чтобы возродиться как птица Феникс из пепла!

БЛИЗНЕЦЫ могут выступить в роли Фемиды, но должны учесть, что бездумное следование букве закона поставит под удар их репутацию. В глазах широкой общественности они будут выглядеть как слепое орудие власти!

РАК будет переживать серьезный внутренний конфликт, размышляя над тем, в какую сторону ему двигаться. Ему следует пресекать попытки учинить “бунт на корабле”, который чрезвычайно осложнит и без того нелегкое “плавание”.

ЛЕВ будет искать истину в последней инстанции. Он может войти в полосу идейных разногласий с носителями знаков общественного превосходства, но, реанимировав свои социальные связи, добьется того, что с мундиров полетят погоны!

ДЕВА может устроить самый настоящий “пир во время чумы”. Ей будет чрезвычайно сложно избежать искушения пожить на широкую ногу, однако именно эта техника движения обещает привести ее к банкротству.

ВЕСЫ в довольно драматичной октаве будут переживать полет высоких чувств. Между тем ситуации, не лишенные патетики, им следует переживать как можно спокойнее, понимая, что на карту поставлено их собственное здоровье.

СКОРПИОН будет работать спасателем, для чего ему надо будет заблаговременно освоить курс оказания первой медицинской помощи. В экстремальной для любого человека ситуации он должен будет сделать все возможное и невозможное!

СТРЕЛЕЦ рискует рассориться со своей лучшей подружкой, навалившись на нее всей массой своего личного авторитета. Он может со всей безапелляционностью повторить громкий афоризм о том, что “Платон – друг, но истина – дороже”!

КОЗЕРОГ должен будет взнуздать свои покровительственные настроения и провести решительную ротацию персонала. Не исключено, что ему придется “ликвидировать” сотрудниц (или сотрудников), к которым он между тем испытывает глубокие чувства.

ВОДОЛЕЙ будет встречать важных зарубежных гостей. Он мастерски сможет пустить им пыль в глаза, показав все красоты окрестностей, но должен позаботиться об обеспечении безопасности, дабы не пришлось глотнуть “ложку дегтя” из “бочки с медом”!

РЫБЫ увлекутся валютными играми и спекуляциями. Их будут соблазнять радужные перспективы легкого и быстрого дохода, однако если они вовремя не “затормозят”, то рискуют прогореть!

Загрузка...