Опубликовано: 1289

Астропрогноз 8-14 октября

ОВЕН заключит перспективный контракт с заграничными партнерами, и эта сделка станет для него пропуском в мир больших капиталов. Он сможет предъявить ее в банк в качестве залога на получение кредита, но ему придется поволноваться, попав в ситуацию общей рыночной нестабильности, когда за наличные взамен вытягивают все нервы!

ТЕЛЕЦ покажет себя серьезным игроком на площадке деловых отношений, готовым идти к поставленной цели, сметая все преграды на своем пути! Он может получить должность управляющего, наделяющего его большими полномочиями и одновременно ответственностью за коллективные капиталы.

БЛИЗНЕЦЫ проведут шумную рекламную кампанию. Не исключено, что они поставят перед собой серьезные цели обойти конкурентов, чтобы раз и навсегда застолбить свою территорию на рынке и обеспечить ей надежную "крышу".

РАК в самое ближайшее время может стать новоселом. Но ему придется проявить настойчивость и лично нанести визиты в официальные инстанции, чтобы пробить решение затянувшихся вопросов.

ЛЕВ покажет себя прилежным учеником. Заявив себя в качестве участника международной олимпиады, он может рассчитывать на улыбку фортуны и счастливый билет, который впоследствии конвертируется в твердую и наличную валюту!

ДЕВА вспомнит своих старых друзей. Не исключено, что она начнет собирать компанию для нового большого бизнеса, и поэтому ей понадобятся проверенные люди, на которых она сможет положиться в самых сложных и ответственных ситуациях.

ВЕСЫ могут получить назначение, но тут трудно будет сказать, насколько оно их обрадует! Их поставят в положение солдат трудового фронта, мобилизованных на самый трудный участок работы без каких-либо серьезных перспектив на соответствующее материальное вознаграждение.

СКОРПИОН решит навестить своего старого друга и соберется в дальнюю дорогу. Своим таинственным исчезновением он взбаламутит тихий омут и заставит вылезти на свет Божий всех чертей, что, впрочем, не помешает ему отлично отдохнуть и заручиться поддержкой влиятельных людей.

СТРЕЛЕЦ проявит себя общественным деятелем и духовным лидером, что откроет для него новые перспективы в карьере. Ему надо учесть, что перемены обрушатся как снег на голову и по сути дела не оставят ему иного решения, как в считанные минуты надеть на себя новый мундир.

КОЗЕРОГ сделает головокружительную карьеру, но должен четко понимать, благодаря каким силам ему удается парить в восходящем потоке. Он рискует оказаться на крючке у иностранных спецслужб, ловко подброшенном ему в качестве деловых партнерских отношений.

ВОДОЛЕЙ, собираясь на модный заграничный курорт, должен учесть риск террористической угрозы и как минимум обеспечить себя надежной страховкой, позволяющей получать выплаты не только в связи с материальным, но и моральным ущербом!

РЫБЫ активной подрывной деятельностью рискуют изрядно досадить своему руководству и буквально вынудить его на крайние меры! Став героями-одиночками, они вряд ли смогут воспользоваться плодами своих усилий и должны будут искать самое что ни на есть компромиссное решение.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...