Опубликовано: 1028

Астропрогноз 8–14 июня

ОВЕН может получить прибыль в результате акционирования предприятия или повышение оклада в результате сокращений в административном аппарате. В случае, если у него на руках окажутся бумаги, свидетельствующие о том, что он стал состоятельным человеком, ему придется решать, что выгоднее: синица в руках или журавль в небе?

ТЕЛЕЦ пройдет через процесс серьезных внутренних трансформаций, который выглядит так, как если бы, заснув одним человеком, он проснулся совершенно другим! Он обретет новые смыслы и ценности и не готов будет просто о них мечтать, следовательно, можно ожидать, что он погрузится в глубокие раздумья о путях их реализации.

БЛИЗНЕЦЫ рискуют оказаться в ловушке, расставленной с учетом их деловой активности и заинтересованности в быстрых доходах. Они должны учесть, что их могут "спалить" на взятке или на какой иной, сомнительной с точки зрения действующего законодательства, финансовой операции!

РАК встретится со своей давней подругой, но увидит ее, по сути дела, новыми глазами. Он обнаружит в ней сногсшибательное сочетание респектабельной обеспеченности и природного изящества и будет сильно заинтересован в том, чтобы проложить к ней мосты дружбы!

ЛЕВ стоит на пороге большого экономического успеха, но должен учесть, что в реализации всех неожиданно возникших возможностей кадры решают все! Ему на голову свалятся выгодные предложения, и вопрос сведется лишь к тому, готов ли он их поднять?

ДЕВА должна будет пустить кому следует пыль в глаза, представив себя и свою команду в наилучшем свете. Не исключено, что к ней пожалуют зарубежные гости, потенциально готовые инвестировать средства в ее бизнес, которым придется преподнести гарантии на блюдечке с золотой каемочкой!

ВЕСЫ сейчас не знают: что найдут, а что потеряют, но должны учесть, что это не повод, чтобы проявлять мятежность и вступать в самое настоящее богоборчество! Им надо постараться не привлекать внимания досужей публики и "желтой прессы" к своим проблемам, из которых они выйдут с безусловной выгодой!

СКОРПИОН рискует увлечься весьма корыстной особой. Ему следует с большой осторожностью вступать в какие-либо сделки и отношения, угрожающие целостности и безопасности его личного имущества.

СТРЕЛЕЦ может получить внушительный кредит доверия, радость от которого могут испортить навязчивые мысли о том, что рано или поздно его надо будет отдавать, а для этого уже сейчас необходимо браться за работу засучив рукава!

КОЗЕРОГ станет публичной и чрезвычайно популярной персоной, но должен знать, что публика, восторженно носившая его на руках, с тем же энтузиазмом и вдохновением обвинит его во всех грехах, списав на него всех собак!

ВОДОЛЕЙ может сделать чрезвычайно полезное приобретение для дома и семьи. Однако прежде чем начинать его эксплуатировать, ему следует дотошно ознакомиться с инструкцией, исключив постижение сложного механизма методом научного тыка!

РЫБЫ будут развивать свои социальные связи, но должны учесть, что, стараясь ввести в свой круг общения девушку из народа, они рискуют испортить отношения не только со своими ближайшими родственниками, но также с друзьями и даже соседями!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...