Опубликовано: 1098

Астропрогноз 8–14 февраля

Астропрогноз 8–14 февраля

ОВЕН постарается переформатировать дружеские, но ни к чему не обязывающие отношения в деловое сотрудничество. Он решит “подкатить” к приятной секретарше шефа, не поскупившись на “сладкие” подарки, и может очень быстро увидеть эффект от своих “инвестиций”.

ТЕЛЕЦ станет карьеристом! Он обнаружит благоприятную возможность закрепить за собой нужные ему статусы и заключит сделку с влиятельным партнером, став “лицом”, “маркой” и “рекламной кампанией” перспективного предприятия.

БЛИЗНЕЦЫ при совершенно скромных затратах смогут закрепить за собой права на недвижимость или землю, что обеспечит им перспективную площадку для развития бизнеса и продвижения его широким фронтом.

РАК должен быть готов к участию в ответственных переговорах, на которых к нему придет признание. Не исключено, что именно ему предстоит озвучить необычные предложения, которые будут поддержаны с непременным условием, что он взвалит на себя и ношу лидера.

ЛЕВ получит на льготных условиях кредит или иные финансовые ресурсы, что позволит ему не скупиться при оценке стоимости своих собственных услуг и в зарплате специалистам, которых он выберет и постарается вовлечь в свой бизнес.

ДЕВА обретет многочисленных поклонников, но должна будет проявить осторожность и избирательность в связях. Ей следует уклониться от легкомысленных отношений с теми, кого больше интересует ее положение, нежели она сама.

ВЕСЫ способны преуспеть на рынке недвижимости. Эксплуатируя свои дружеские и светские каналы, они могут получить доступ к программам социального строительства и буквально за гроши взять то, что пойдет в рост в ближайшее время.

СКОРПИОН может получить премию, что станет подтверждением высокой оценки его деловых качеств и признания его заслуг! И несмотря на то, что она почти полностью уйдет на оплату долгов и счетов, дружественный жест руководства его вдохновит и обнадежит.

СТРЕЛЕЦ нанесет важный визит, который послужит прологом для его собственного роста и развития. От своих друзей он может получить приглашение на встречу, оказавшись в светском обществе, где, хоть и “провожают по уму”, но “встречают по одежке”.

КОЗЕРОГ будет вдохновлен потоком свежих чувств, которые вызовут у него наклевывающиеся отношения с заграничной особой. Он сделает все возможное, чтобы не спугнуть “залетную птичку”, и постарается для начала с ней просто подружиться.

ВОДОЛЕЙ может возложить на алтарь любви то, что представляет для него ценность – свою свободу. И как дорого он ее ценит, покажет ярлык, прикрепленный к скромному, но изысканному украшению, которым он пожертвует в знак своей решимости идти дорогой перемен.

РЫБЫ будут заняты сопровождением “ви-ай-пи”-персон. Им придется отложить до более спокойных времен свои непосредственные дела и мотаться с ними в места отдыха и развлечений, а возможно, и совершить короткий тур за границу.

Загрузка...