Опубликовано: 971

Астропрогноз 8 – 14 сентября

ОВЕН рискует стать инициатором грандиозного политического конфликта. Однако, ввязываясь в большую драку, он должен позаботиться не только о союзниках и партнерах по борьбе, но и позаботиться о надежной “крыше”. В противном случае от свалившихся на его голову треволнений ему придется укрываться под крышей больничной палаты!

ТЕЛЕЦ должен быть готов к тому, что ему предъявят векселя к оплате. Балансируя на краю удручающих размеров “долговой ямы”, ему придется озаботиться их погашением, но только для того, чтобы сохранить реноме приличного человека!

БЛИЗНЕЦЫ преисполнятся амбиций. Они могут сделать громкие заявления, продемонстрировав публике свои “прокачанные бицепсы”. Следует заметить, что тем самым они стяжают славу скандалистов и поставят все с ног на голову, прежде всего в своем собственном доме.

РАК начнет бить посуду, став настоящим вулканом, находиться рядом с которым не только неуютно, но и опасно! Он будет зол на своих партнеров и посчитает необходимым расставить в отношениях жирные и недвусмысленные точки, что станет для них, в общем-то, полной неожиданностью.

ЛЕВ должен будет явить сноровку Фигаро, поспевая на многочисленные встречи и расплетая гордиев узел проблем, по которому ему не раз захочется рубануть наотмашь. Однако ему следует проявить рассудительность и договориться о разумных компромиссах, согласившись, что “с паршивой овцы и шерсти клок” иной раз дорого стоит!

ДЕВА может войти в большой расход! Она ринется в отчаянные спекуляции, думая, что достаточно хорошо видит перспективу и понимает процессы, но рискует неожиданно увязнуть в них, доведя себя до нервного срыва или истощения!

ВЕСЫ должны везде и всюду строго следовать правилам безопасности: избегать строящихся зданий, автомобильных пробок и большого скопления людей, где их легко можно будет спровоцировать на конфликт с отчетливо выраженными последствиями для здоровья!

СКОРПИОН рискует увязнуть в интригах. Он склонен заключать сепаратные союзы, не столь надежные, как ему может показаться на первый взгляд, но которые потребуют у него значительно большей жертвы, чем он готов принести на алтарь борьбы за всеобщую справедливость.

СТРЕЛЕЦ будет занят управлением общественными процессами, но в стремлении “взять под уздцы” кого-то из своих друзей он может потерпеть серьезное фиаско. Ему не простят попыток манипулирования, и ему придется научиться договариваться и играть в открытую.

КОЗЕРОГ может стать ниспровергателем основ. Он может войти в суровый конфликт со своим руководством, что закончится весьма плачевно как для руководства, так и для него самого. Если он дорожит карьерой, то брошенное в гневе на стол заявление ему придется уничтожать собственноручно.

ВОДОЛЕЙ может оказаться в зоне международного конфликта, попав, как кур в ощип, в пересечение многовекторных страстей и интересов. Ему придется выступить в качестве инициатора переговоров, что может быть связано с ситуациями повышенного риска.

РЫБЫ должны опасаться скандальных связей. Они переживают совсем непростые времена, когда происходит переоценка ценностей, и должны избегать отношений, которые в приличном обществе воспринимаются как адюльтер.

Загрузка...