Опубликовано: 730

Астропрогноз 7–13 марта

Астропрогноз 7–13 марта

ОВЕН выкажет тягу к злачным местам. Ему может показаться, что только там ему удастся погасить раздражение и злость из-за того, что на работе его не ценят и он вынужден выполнять скромную роль “мальчика на побегушках”.

ТЕЛЕЦ заинтересуется игрой человеческих страстей. Перед его взором развернется бытовая драма, в которую, по-хорошему, лучше не вникать и не взваливать на себя обязанности третейского судьи, глубоко уверовав в то, что “милые бранятся – только тешатся”.

БЛИЗНЕЦЫ могут испытать серьезные неудобства в связи с начавшимся переездом офиса или развернувшимися работами по переоборудованию помещений. Они будут вынуждены искать так называемый “пятый угол” для исполнения своих непосредственных обязанностей.

РАК соберется в заграничную поездку, не утруждая себя попытками разделить деловой интерес со своим частным. Он будет убежден в том, что оба переплетаются вполне гармонично, и это убеждение основывается на очень вольных трактовках буквы закона.

ЛЕВ должен собрать всю свою волю в кулак, чтобы не допустить игнорирования его интересов. Ему надо настроиться на борьбу, а не сетовать, что его “кинули”, и сознавать, что именно в его руках нити разворачивающейся большой игры!

ДЕВА может пренебречь надежными партнерами, сделав ставку на “темную лошадку” и в итоге заключив весьма сомнительную сделку. Как только подписи будут скреплены печатями и всплывет вся подноготная этой комбинации, она поймет, что “попала”…

ВЕСЫ станут последовательными сторонниками теории заговоров, в связи с чем им полезно оценить свой уровень беспокойства и, выделив время для отдыха, обеспечить разгрузку своей нервной системе, а не прибегать к лекарственным средствам.

СКОРПИОН будет метать громы и молнии! Он может выйти из себя по самому незначительному поводу, который, по большому счету, сводится к банальным противоречиям, обозначенным осью “отцы и дети”.

СТРЕЛЕЦ должен проявить бдительность и предупредить проникновение в свой дом паразитов всех мастей. Ему полезно проверить все глухие углы дома и убедиться, что двери надежно защищают от проникновения темных личностей.

КОЗЕРОГ будет спать на ходу, став вопреки своей обычной собранности забывчивым и невнимательным, а это может сказаться на работе с документами, имеющими юридическую силу. Поэтому хотя бы на короткое время ему полезно взять тайм-аут.

ВОДОЛЕЙ должен помнить, что “затмение” разума – это снять все деньги со счета и носить их в кармане, разгуливая по магазинам явно в поисках приключений! Купить что-либо полезное и качественное ему вряд ли удастся, а вот привлечь карманников окажется проще простого.

РЫБЫ могут впасть в ступор, растеряв всю свою гибкость реакций на факт грубого наезда со стороны партнеров. Им полезно следить за своим самочувствием и бдительно реагировать на любой, даже самый незначительный приступ головной боли, своевременно вызвав врача.

Загрузка...