Опубликовано: 892

Астропрогноз 7 – 13 июня

Астропрогноз 7 – 13 июня

ОВЕН должен учесть, что его может прорвать! Он будет извергать из себя, как исландский вулкан с труднопроизносимым названием, блестящие идеи, под которые можно не только взять кредит, но выбить спонсорскую помощь!

ТЕЛЕЦ погрузится в глубокое раздумье. Он будет выстраивать стратегические планы, стремясь продумать со всех сторон и до мелочей творческий проект, который, как перпетуум-мобиле, без устали будет приносить ему легкие деньги.

БЛИЗНЕЦЫ могут приобщиться к научной элите, но должны учесть, что, прежде чем они смогут почувствовать себя в ней вполне комфортно, придется немало потрудиться на той же кухне!

РАК кинет пробный камень на очередную профессиональную высоту. Он может заняться важной общественной деятельностью, но будет чутко прислушиваться к шепоту за своей спиной, чтобы принять окончательное решение: быть или не быть?

ЛЕВ решит восстановить утраченные финансовые позиции и привнести в свой бюджет элемент стабильности. Он напомнит о себе своим друзьям, но должен учесть, что в первую очередь его постараются втянуть в финансовую пирамиду!

ДЕВА будет планировать продолжительное и дальнее путешествие, которое позволило бы ей познакомиться с новыми возможностями для бизнеса и размещения капитала. Однако, если за этим занятием ее застанет начальство, наверняка случится большой скандал и причем не за закрытыми дверьми!

ВЕСЫ выходят на уровень высоких отношений и должны морально подготовиться к тому, чтобы соответствовать масштабу предполагаемой деятельности. Было бы неплохо почитать на досуге умные книжки и поработать над своим произношением, хотя бы в том объеме знаний иностранного, каким они располагают.

СКОРПИОН может заключить выгодные и долгосрочные контракты со своими давними друзьями, развернув для себя небывалый фронт работ и, надо заметить, ответственности. Порой его будет одолевать досада за то, что он собственными руками лишил себя покоя!

СТРЕЛЕЦ может попасть в перекрестный свет софитов, став героем телеэкрана, убедительно доказав то, что именно он знает ответы на многие вопросы и именно он может указать на свет в конце тоннеля!

КОЗЕРОГ должен быть готов к тому, что в его окружении все вдруг и резко встанет с ног на голову, тогда как он будет представлять собой ось координат, по которой судят о порядке и стабильности!

ВОДОЛЕЙ познакомится с выдающейся персоной, признав в ней безусловного духовного лидера и настоящего гуру. Следует заметить, что эти отношения по мере их развития способны вызвать в его жизни ряд перемен, в том числе и места жительства.

РЫБЫ могут сорвать джекпот, и потому главным делом для них должны стать размышления о том, как разумно использовать свалившееся на голову богатство и как обеспечить в случае огласки личную безопасность?

Загрузка...