Опубликовано: 486

АСТРОПРОГНОЗ, 7 – 13 февраля

ОВЕН способен очаровать молоденькую секретаршу своего шефа, но должен учесть все последствия своего неосмотрительного поведения, прежде чем позволит себе допустить какую-либо фривольность и выйти за рамки деловых отношений.

ТЕЛЕЦ радикальным образом изменит свое отношение к жизни. Он должен будет вступить в самое настоящее горнило, место, где бушуют неподдельные человеческие страсти!

БЛИЗНЕЦЫ могут оказаться в глубоком финансовом кризисе. Им придется штопать прорехи в общем кармане за счет своих личных накоплений, причем безвозмездно или, по меньшей мере, не рассчитывая на быстрый возврат инвестиций.

РАК может попасть под очарование роковой красотки, и ему будет очень непросто противиться влечению чувств. Он может накуролесить и наломать немало дров, отстаивая перед обществом право на личную жизнь и свободу выбора!

ЛЕВ может угодить в долговую яму, но будет считать, что совершил выгодную для себя сделку. Возможно, он и прав, так как трудности начального периода с лихвой перекроет инфляция, отчего стоимость его приобретения возрастет в космическом масштабе!

ДЕВА будет обеспокоена своей репутацией, за чистоту которой придется вступить в публичный бой или, устроив “большую стирку”, переполоскать довольно скандальные факты!

ВЕСЫ могут погрузиться на дно жизни. Им придется иметь дело с настороженной аудиторией озабоченных повседневными проблемами людей, которую милыми улыбками и прекраснодушными речами не проймешь!

СКОРПИОН должен исключить любую возможность перебежать себе дорогу черной кошке, под маской которой может прятаться завистливая соседка или родственница, с корыстным интересом втирающаяся к нему в доверие!

СТРЕЛЕЦ рискует остаться на мели. О том, что он до последней мелочи выпотрошил свой кошелек, может узнать только тогда, когда наступит необходимость оплатить проезд в общественном транспорте!

КОЗЕРОГ может затеять “чистку” души, чтобы избавиться от старых привязанностей и чувств, потерявших свою актуальность или превратившихся в навязчивый психологический комплекс.

ВОДОЛЕЙ склонен к адюльтеру, но должен помнить, что нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы явным! О его конфиденциальных отношениях будет известно многим, хранящим печать молчания только для того, чтобы смаковать подробности!

РЫБЫ заводят опасные связи, рискуя оказаться в сетях искусного ловца выгодных матримониальных партий. Если только они клюнут на живца, им придется принести в жертву свою свободу, возложив ее на алтарь светских приличий!

Загрузка...