Опубликовано: 963

Астропрогноз 6–12 сентября

ОВЕН будет пребывать в прекраснодушном настроении, оценивая сочувствие к нему общества и друзей как гарантию безусловной поддержки, однако ему следует учесть, что на самом деле он стоит на пороге финансового кризиса, встретить который ему придется в гордом одиночестве.

ТЕЛЕЦ обзаведется влиятельным другом и с этого момента, можно сказать, будет завален работой. Его доход сложится из заработка по официальному контракту и поступлений из частных источников за многочисленные и не слишком обременительные услуги.

БЛИЗНЕЦЫ славно повеселятся на детском празднике. По странному стечению обстоятельств они окажутся в центре всеобщего внимания и восторга, передаваемого столь непосредственно, что вполне могут уверовать в свою значимость и непогрешимость.

РАК увлечется домостроем. Признавая, что главное в жизни – это дом построить, дерево посадить и сына вырастить, он будет заинтересован в укреплении и приведении в некие эстетические рамки своих основ, что будет сильно способствовать развитию в нем прикладных творческих навыков.

ЛЕВ может заключить сомнительную с точки зрения экономических выгод сделку. Но даже если ему придется терпеть из-за нее материальные издержки, он будет удовлетворен тем, что его вес в обществе увеличится в значительной мере.

ДЕВА вступит в масштабную конкурентную борьбу и пойдет на обманный маневр, запустив волну спекуляций в направлении, противоположном от истинных выгод, и тогда только останется вычислять: кто на самом деле будет стричь купоны?

ВЕСЫ склонны впадать в сентиментальность. Между тем их следует предупредить, чтобы они отдавали отчет своим действиям и не кокетничали понапрасну, так как их поступки могут быть истолкованы превратно.

СКОРПИОН плетет чрезвычайно тонкие и изысканные интриги, искусно играя на струнах общественного сознания и используя силу масс как эффективный инструмент для достижения поставленной цели, в результате чего за ним наверняка закрепится слава выдающегося учителя и “водителя”.

СТРЕЛЕЦ обзаведется новыми друзьями. Какое-то время ему будет интересно проводить с ними досуг, вовлекаясь в самые необычные приключения, но не следует допускать того, чтобы закадычные друзья “прописались” у него дома!

КОЗЕРОГ займется благотворительностью. Он возьмет под свое покровительство перспективных сотрудников и совершенно искренне будет способствовать их росту и продвижению по службе.

ВОДОЛЕЙ получит приглашение на работу в иностранную компанию, где самым соблазнительным, безусловно, окажется потенциал доходов, которые он сможет извлекать за единицу своего рабочего времени.

РЫБЫ окажутся в потоке перемен, но многие посчитают, что они совсем неплохо устроились! Им не надо будет усиленно грести, но они должны знать, что спокойная и размеренная жизнь наверняка приведет их к значительному увеличению веса и риску утратить плывучесть!

Загрузка...