Опубликовано: 906

Астропрогноз 6 – 12 октября

ОВЕН может услышать предложения, которые в значительной степени подогреют его социальные амбиции. Он начнет политическую карьеру, на собственном опыте убедившись, каким тернистым иногда бывает путь борца за справедливость.

ТЕЛЕЦ рискует спровоцировать судебный конфликт, договорившись о сотрудничестве с людьми, являющимися в определенных кругах персонами нон грата. Ему могут предъявить нелепые обвинения, на фоне которых его социальный рейтинг резко взметнется ввысь.

БЛИЗНЕЦЫ могут оказаться виновными во всех грехах, и не исключено, что им придется сделать какие-то важные публичные заявления, чтобы стабилизировать настроение тех, кто вверил им свое благополучие и, по сути дела, свое будущее.

РАК будет встречать важных гостей и постарается оказать им всевозможные почести. Он может стать инициатором “круглого стола”, за которым состоится судьбоносный разговор и благодаря которому сам он удостоится знаков отличия.

ЛЕВ запряжет “телегу”, затеяв спор или став автором скандальных публикаций, которые наделают много шума там, где ему нужно. Он защитит свои экономические интересы, с удовлетворением отметив, что “старый конь борозды не портит”.

ДЕВА ввяжется в спекуляции с ценными бумагами, и ей нужно давать отчет в высокой степени риска и значительной зависимости успеха ее предприятия от международной политики и стратегий отдельных чиновников, к сердцам которых ей предстоит подобрать “золотой ключик”.

ВЕСЫ преисполнятся больших планов и будут чувствовать себя на подъеме. Их посетят гениальные идеи, которые можно реализовать именно тогда, когда нарушено равновесие и корабль всеобщего процветания подает непрерывный сигнал SOS.

СКОРПИОН договорится о тайном свидании. Он будет увлечен своими чувствами и политическими интригами, в которых постарается захватить “пульт управления” и реализовать “свою игру”.

СТРЕЛЕЦ выступит с инициативой важного общественного мероприятия и начнет усиленно искать для его проведения спонсоров. Он заставит сброситься всех своих друзей, не сильно смущаясь, что приходится тянуть “с миру по нитке”.

КОЗЕРОГ поставит перед собой большую и ясную цель, и, как только она обрисуется даже в самых общих чертах, все начнет складываться “к тому”: он может получить интересное предложение, касающееся карьеры, или ему придется уволиться со старой работы и обратиться за помощью к друзьям в поисках новых возможностей профессионального роста.

ВОДОЛЕЙ будет хлопотать о выездных документах. Обстоятельства поставят его в достаточно жесткие условия и отнюдь не будут способствовать безмятежному путешествию и успешной реализации экономических планов.

РЫБЫ будут подхвачены бурным потоком социальных встрясок и должны будут определить для себя оптимально безопасную стратегию реагирования на всякого рода новости. Им следует пресекать желание поделиться своим мнением с друзьями, дав отчет в том, что и у стен бывают “уши”!

Загрузка...