Опубликовано: 1318

АСТРОПРОГНОЗ 6 – 12 декабря

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

ОВЕН может стать “секретным агентом”, получив от руководства задание, суть и детали которого ему придется держать в строжайшем секрете. Ему следует придумать крепкую легенду, объясняющую метаморфозы его социального и семейного статуса!

ТЕЛЕЦ переосмыслит свои жизненные планы и стратегии. Он решит стать для своей семьи новым человеком и постарается как можно быстрее перейти от слов к делу, чтобы обеспечить свой профессиональный рост и продвижение по службе.

БЛИЗНЕЦЫ станут довольно значимым винтиком в огромном механизме по производству славы и денег, обозначенном не иначе как “фабрика грез”, где им наверняка предстоит расстаться со своими иллюзиями, став немного циничными и, безусловно, практичными людьми.

РАК поставит свою подпись под долгосрочным и перспективным контрактом, предоставляющим ему значительные денежные и энергетические ресурсы. Тем самым он проявит себя дальновидным игроком и инвестором, делающим погоду на рынке недвижимости.

ЛЕВ засядет за учебники, выявив серьезные пробелы в своем образовании или решив обновить свой интеллектуальный багаж. Он будет примерным учеником и сможет извлечь не только эфемерные, но и вполне практичные выгоды из своей усидчивости.

ДЕВА сможет начать грандиозное строительство, объявив свой личный план “всенародной стройкой”. Эти предложения покажут ее безусловную привлекательность, для того чтобы заложенный ею фундамент начал стремительно обрастать пирамидой финансовых отношений.

ВЕСЫ соберутся в дорогу, чтобы навестить своих пожилых родственников, отдав по случаю дань уважения, и, возможно, вступить в права наследования. Им необходимо иметь при себе все необходимые документы, которые могут потребоваться для нотариального оформления недвижимого имущества и земли.

СКОРПИОН может выступить посредником в важном и весьма щепетильном вопросе, добившись его положительного разрешения исключительно благодаря личной безупречности, которую тем не менее можно отнести в банк в виде твердой валюты!

СТРЕЛЕЦ обретет вполне определенный статус в солидной общественной организации. Став рулевым, ему придется печься неустанно о том, чтобы “кормило” не превратилось “в кормушку” и корпоративные деньги не прилипли к его рукам!

КОЗЕРОГ решит, что настало время привести свои мысли и чувства в порядок. Планируя свой отдых, он отдаст предпочтение дальним монастырям, чтобы в атмосфере аскетичного комфорта обрести личную силу.

ВОДОЛЕЙ получит приглашение на собрание, где ему будет предложено на профессиональной основе войти в общество законодательной инициативы. Он может оказаться у самого руля влиятельной политической организации в качестве референта или тайного советника.

РЫБЫ могут осуществить последовательный, но при этом довольно значительный шаг в своей карьере. Решив по случаю устроить вечеринку, они пригласят на нее не только друзей, но и явных недоброжелателей, чтобы прояснить для себя вопрос, кто есть кто.

Загрузка...