Опубликовано: 980

Астропрогноз

ОВЕН будет часто впадать в раздражение и найдет повод, чтобы придраться к своим партнерам, действующим, по его мнению, слишком скрытно. Однако, если он не попытается разобраться в сути своих претензий, его участь – сидеть дома и дуться на весь белый свет!

ТЕЛЕЦ может рассориться со своими ближайшими родственниками, слишком глубоко вжившись в роль отца-настоятеля. Ему следует учесть, что мало кого устроит его претензия оставаться истиной в последней инстанции!

БЛИЗНЕЦЫ рискуют опуститься до рукоприкладства в воспитании подрастающего поколения! Им следует поразмышлять над вечной проблемой отцов и детей, заодно исследовав, в каком месте мыслительного процесса у них наступает дефицит слов?

РАК должен позаботиться о своем здоровье. Ему было бы полезно не принимать близко к сердцу легковесные слова окружающих, испытывающих потребность в приватном общении и нагнетании мексиканских страстей!

ЛЕВ должен быть внимателен на дорогах. Ему следует помнить, что зеркала заднего вида придуманы не для того, чтобы смотреться в них, подправляя прическу или выдавливая так некстати выскочивший прыщ! Он должен тщательно заботиться о своей безопасности и четко понимать, кто находится у него за спиной?

ДЕВА рискует отдать ценные бумаги не в те руки, в результате чего может понести значительные финансовые убытки. Приплюсованные к разочарованию в дружбе, они составят необходимую сумму для серьезного эмоционального потрясения!

ВЕСЫ могут не на шутку разозлиться. Впрочем, им следует помнить, что гнев – не самый лучший советчик в делах деликатного свойства, и для них настало то самое время, когда прежде чем “отрезать”, необходимо семь раз отмерить!

СКОРПИОН станет общественной персоной и будет вынужден опровергать различные слухи и сплетни, над которыми он при иных обстоятельствах просто бы посмеялся. В обозначившихся новых реалиях ему придется припереть злоумышленников буквой закона!

СТРЕЛЕЦ должен помнить, что “старый друг лучше новых двух”! Если он начнет менять друзей как перчатки, он рискует отчаянно забуксовать в реализации своих профессиональных задач и планов.

КОЗЕРОГ в качестве ультиматума положит на стол шефу заявление по собственному желанию. Он бросит вызов и, если таковой будет принят, использует свободное время на то, чтобы мир посмотреть да и себя показать!

ВОДОЛЕЙ должен начать борьбу за право на труд! Он может оказаться в весьма неустойчивом, если не сказать зыбком положении, при котором многие сочтут для себя более полезным подтолкнуть его плечом, нежели протянуть ему руку помощи!

РЫБЫ рискуют оказаться зачинщиками потасовки. Они окажут самую настоящую медвежью услугу, согласившись влезть со своим уставом в чужой монастырь! Там, где дело касается двоих, лучше не высказывать своего мнения, даже если о нем сильно просят!

Загрузка...