Опубликовано: 881

Астропрогноз

Астропрогноз

ОВЕН должен почаще проверять почтовый ящик. Ему следует своевременно извлечь оттуда корреспонденцию, чтобы успеть договориться с адресатом до того, как он предпримет шаги, представляющие угрозу безмятежному спокойствию его семьи и стабильности карьеры.

ТЕЛЕЦ может оказаться вовлеченным в конфликты и непродуктивные споры с родственниками, в которых ему, по всей видимости, придется применить “последний аргумент короля”, после которого все согласятся, что “плохой мир лучше доброй ссоры”!

БЛИЗНЕЦЫ рискуют изрядно поистратиться, и все это ради “красного словца”! Пытаясь снискать симпатии публики, они будут чрезвычайно щедры на обещания, за которые спросится, так сказать, наличными!

РАК в приступе ярости может разбить домашний телефон или компьютер, так и не дождавшись тех слов, ради которых он будет вести непрерывный мониторинг всех средств связи! Однако нет худа без добра: это станет поводом для приобретения очередной технической новинки!

ЛЕВ решит закрутить интригу и запустит по кругу самую настоящую дезинформацию, создав себе и другим ненужные проблемы, которые сам же и разведет, добившись от окружающих признаний, греющих ему душу!

ДЕВА должна учесть риск весьма непродуктивной инициативы своих друзей, которых, по-хорошему, следует взнуздать, и покрепче натянуть удила, чтобы они двигались точно намеченным курсом, а не экспериментировали за ее счет!

ВЕСЫ могут проникнуться злыми мыслями и сгоряча наговорить своим родным и близким массу неприятных слов. Им следует учесть, что критический запал очень скоро иссякнет и им придется первыми протянуть руку дружбы и примирения!

СКОРПИОН должен исследовать риски утечки важной для него информации, которая может стать достоянием гласности до того, как он успеет ее конвертировать в твердую наличную валюту и добиться финансового успеха!

СТРЕЛЕЦ рискует рассориться со своими друзьями, допустив постановку вопроса о “шкуре неубитого медведя”! Ему следует быть более дипломатичным и постараться отсрочить важный разговор до того, как из-за границы прибудет гонец!

КОЗЕРОГ будет ратовать за чистку рядов, и, надо сказать, что лучше ему под горячую руку в это время не попадаться! Только после того, как “прольется первая кровь”, в нем заговорит пацифист и ярый противник всякого насилия!

ВОДОЛЕЙ получит официальное уведомление о намеченной “в верхах” процедуре оптимизации и сокращений на работе, что заставит его изрядно поволноваться, но больше за свою команду, чем за себя лично. Его интуиция его не обманет, и он очень скоро поставит свою подпись под новой редакцией трудового соглашения.

РЫБЫ могут увлечься сценами ревности, перестав понимать, где на самом деле заканчивается театр и начинается жизнь. Они могут переполошить массу народа, но прежде чем это делать, им было бы полезно посетить хорошего психолога и разобраться с хаосом своих мыслей!

Загрузка...