Опубликовано: 962

Астропрогноз

ОВЕН должен быть готов к тому, что к нему в гости неожиданно нагрянут родственники. Несмотря на то что свалятся они как снежный ком на голову, ему придется отработать весь спектр современных развлечений и традиционного гостеприимства!

ТЕЛЕЦ соберется в недальнее, но увлекательное путешествие. Он распишет свой маршрут по вполне надежным адресам, решив навестить своих родственников, но должен быть готов двигаться и туда, куда кривая выведет!

БЛИЗНЕЦЫ станут обладателями ценных бумаг, с помощью которых им откроется истина! Они покажут хорошую реакцию, без колебаний запустив их в оборот, который принесет им весомый и зримый доход!

РАК выступит с неожиданными для всех инициативами, буквально обрушив шквал новых идей, от которых повеет надеждой и свежим ветром перемен. Для него самого это будет возвращение в молодость, когда он был готов к смелому и даже отчаянному эксперименту!

ЛЕВ получит приглашение на конфиденциальную встречу, но должен учесть, что земля слухом полнится! При всех его стараниях соблюсти режим строжайшей тайны ее подробности могут стать достоянием широкой общественности!

ДЕВА будет представлена сиятельной особе. Она должна хорошо подготовиться к светским раутам и вечеринкам, на которых довольно неожиданно могут ставиться вопросы бизнеса и политики и делаться выводы о ее профессиональной компетенции!

ВЕСЫ должны быть готовы к необычному повороту в развитии своей карьеры. Не исключено, что их довольно настойчиво призовут на высокую должность в сферу новых технологий или секретных производств!

СКОРПИОН получит предложение из-за границы, открывающее новые горизонты для творчества и смелого экспериментирования. Безусловно, от такого предложения он не откажется и начнет изыскивать все мыслимые и немыслимые возможности для того, чтобы отправиться в дальний путь!

СТРЕЛЕЦ живет под знаком перемен, но должен знать, что действует спонтанно, под воздействием импульса, отчего результаты его решений могут ввергать окружающих в состояние, близкое к шоку!

КОЗЕРОГ сядет за стол переговоров. Он сформулирует неожиданные предложения своим парт­нерам, и если они не забуксуют в привычных рамках рациональности, то от подписанных контрактов закономерно ждать большого прорыва!

ВОДОЛЕЙ не в пример всем остальным должен оставаться рациональным и расчетливым. У него могут попросить приличную сумму в долг, и ему надо хорошо взвесить, стоит ли жертвовать своими собственными потребностями и интересами ради сомнительных выгод.

РЫБЫ постараются превратить жизнь в сказку! Они могут решиться на признание в любви, устроив фейерверк сюрпризов, но должны знать, что самыми благодарными зрителями этого иллюзиона станут дети!

Загрузка...