Опубликовано: 858

Астропрогноз

ОВЕН обнаружит, что ему в руки попали ценные бумаги, с которыми необходимо что-нибудь сделать, дабы их ценность не утекла как вода сквозь пальцы. Он рискует наделать достаточно много ошибок, пока его не посетит почти гениальная идея!

ТЕЛЕЦ с творческим подъемом будет строить воздушные замки и витать в облаках до тех пор, пока не приобретет себе в закадычные друзья такого же мечтателя, как и он сам, с которым ему не составит труда реализовать свои самые смелые замыслы!

БЛИЗНЕЦЫ получат приглашение на конфиденциальный прием, но, стремясь как бабочка на свет, они рискуют угодить в крепко сплетенную паутину интриги, вынуждающую их на действия, сомнительные с точки зрения действующего законодательства!

РАК посетит светское мероприятие, на котором встретится со своими многочисленными друзьями и "нужными людьми". Ему следует учесть, что стремление всем и каждому выразить свое расположение может привести его к перебору со спиртным!

ЛЕВ может получить приглашение на новую интересную работу, что позволит ему чувствовать себя на вершине успеха! Ему надо будет принять правильное решение, а для этого необходимо тщательно проанализировать, насколько надежны те, кто набивается ему в партнеры?

ДЕВА может стать участницей яркого международного события, на котором ей необходимо внимательно исследовать документы, касающиеся определения ее статуса. Досадные ошибки в них могут ущемить ее гордость, но не помешают обзавестись полезными связями.

ВЕСЫ должны учесть, что у них настало время быстрых решений. Им понадобится кругленькая сумма и, возможно, придется пуститься в отчаянные спекуляции, чтобы "нарыть ее" хоть из-под земли!

СКОРПИОН отправится на встречу с важными людьми. Он может достичь очень полезных для себя соглашений, но должен учесть, что в текст документа, выработанного в ходе переговоров, могут закрасться досадные неточности и юридические огрехи!

СТРЕЛЕЦ может поступить на службу, где с его должностными обязанностями выйдет полная неясность. На первый взгляд он будет совершенно откровенно бить баклуши, чем вызовет недовольство сослуживцев, но между тем в своих отчетах начальству сможет разместить пару-тройку инновационных предложений, которые дорого стоят!

КОЗЕРОГ окажется в центре всеобщего внимания. Ему могут быть заданы весьма непростые вопросы, и он должен знать, что, давая на них уклончивые ответы, не только "напустит туману", но и посеет панику в рядах обывателя!

ВОДОЛЕЙ будет готовиться к встрече важных гостей, однако он может оказаться в растерянности, когда выяснит, что именно ему предстоит надолго потесниться, предоставив им и "стол и дом"!

РЫБЫ в дороге могут познакомиться с самой настоящей знаменитостью, но, пребывая в блаженном неведении относительно славы своего визави, согласятся на вполне демократичный стиль общения. Впрочем, рано или поздно и на них прольется "свет истины"!

Загрузка...