Опубликовано: 878

Астропрогноз

ОВЕН получит премию или иное материальное поощрение "за выслугу лет". Совершенно очевидно, что будет отмечен его весомый вклад в общее дело и наметятся весьма значительные перспективы для успешного продвижения по службе.

ТЕЛЕЦ проведет успешную презентацию и станет чрезвычайно видной и авторитетной персоной. Стоит заметить, что при желании ему нетрудно будет себя продать, заключив выгодные и долгосрочные контракты, в которых он в полной мере сможет реализовать свой творческий потенциал.

БЛИЗНЕЦЫ могут присмотреть домик "на семи холмах". Кризис и общее затишье не станут помехой для осуществления их смелых замыслов по купле-продаже недвижимости и переезду на "землю обетованную".

РАК станет участником значительного общественного мероприятия, где сможет нарастить свои социальные ресурсы, установив дружеские отношения с чрезвычайно влиятельными в деловом мире людьми.

ЛЕВ получит новое назначение. Ему предстоит сделать первый шаг по лестнице карьеры в заоблачную высь, но не исключено, что на первых порах ему придется приноравливаться к новому образу жизни и практически инвестировать свое собственное обучение.

ДЕВА отправится в дальнюю поездку. Возможно, ей захочется побыть наедине с самой собой, и дорога обеспечит ей для этого самые подходящие условия, когда никому ничего не надо объяснять!

ВЕСЫ могут поменять сферу деятельности. Обстоятельства сложатся таким образом, что они будут вынуждены занять место, о котором другие мечтают годами и которое принесет им быстрый и верный доход.

СКОРПИОН заключит долгосрочный контракт, который вовлечет его в командную работу и заставит "посчитаться" со своими индивидуалистическими настроениями. Он обретет друзей и единомышленников, готовых вместе с ним своротить горы, что позволит ему почувствовать полноту жизни.

СТРЕЛЕЦ будет поставлен под ружье! Он должен быть готов к тому, что его призовут на службу не корысти ради, однако предложенный оклад-жалованье вполне позволит ему рассчитаться по векселям, залежавшимся в "долгом ящике"!

КОЗЕРОГ может случайно оказаться на приеме у иностранного посла, где сразу же обратит на себя внимание общества. Стоит ему открыть рот, и за ним прочно закрепится слава высококлассного аналитика, с которым полезно дружить!

ВОДОЛЕЙ задумается о глобальных переменах в своей жизни. Он будет смотреть далеко вперед и, возможно, решит выстроить свою политическую карьеру, став для начала землевладельцем и закрепив за собой новый имущественный ценз.

РЫБЫ проходят "свои" университеты. Не исключено, что им предстоит ответственный экзамен, где придется доказывать компетентность в предметных науках и налаживать каналы коммуникаций со строгими учителями, шаг за шагом сокращая расстояние до заветной "корочки"!

Загрузка...