Опубликовано: 874

Астропрогноз 5 – 11 апреля

ОВЕН может получить крупную сумму денег из корпоративных источников капитала, что позволит ему почувствовать себя состоятельным человеком, а другим – заподозрить его в том, что он “нечист на руку”.

ТЕЛЕЦ проведет ревизию своих личных внутренних ценностей. Можно сказать, что он наведет в своей душе порядок, и ему останется лишь привести остальной мир в соответствие со своими убеждениями. Однако он, как только начнет инициировать процессы, встретит яростное сопротивление инертной среды.

БЛИЗНЕЦЫ должны быть готовы к тому, что в их жизни появится тайна, которая вынудит их “укоротить язык” тогда, когда они на самом деле будут очень сильно нуждаться в общении и понимании со стороны окружающих.

РАК проведет серию светских раутов, подружившись с людьми, обладающими тайной властью. Осознавая, что ему необходимо соответствовать заявленному уровню общения, он будет вынужден много тратиться или попросту сорить деньгами.

ЛЕВ получит прибавку к жалованью, но посчитает или во всяком случае будет много говорить о том, что ее приходится отрабатывать непосильным трудом. Ему следует учесть, что найдутся “доброжелатели”, считающие своим долгом передать руководству его реплики без купюр.

ДЕВА сосредоточится на своей личной жизни и попытается наверстать упущенное, посвятив время тому, чемвсегда было недосуг заняться, а именно – вечности. Она может увлечься выращиванием генеалогического древа и должна быть готова к тому, что в этом случае копать придется очень глубоко.

ВЕСЫ будут пребывать в зоне относительного комфорта ровно до того момента, когда их клюнет жареный петух! Их умиротворенность будет беспощадно разрушена обидными намеками на то, что они пользуются плодами чужих усилий.

СКОРПИОН, рассматривая предложения о деловом и личном партнерстве, должен тщательно взвешивать надежность и деловую хватку своих потенциальных партнеров. Не исключено, что некоторые из них всерьез рассчитывают въехать в рай на чужом горбу.

СТРЕЛЕЦ провернет выгодное дельце. Ему представится возможность отщипнуть от корпоративного “пирога” сладкий кусок, и в этом случае он должен помнить о том, как важно следить за оборотом документов, не полагаясь на то, что бумага все стерпит.

КОЗЕРОГ решит заняться воспитанием подрастающего поколения. Он будет использовать все новейшие педагогические разработки и техники, показывая себя человеком, идущим в ногу со временем, но и его терпению найдется предел, за которым самым эффективным окажется дедовский метод кнута.

ВОДОЛЕЙ решится на кредит для покупки недвижимости или иных ценностей. Он может втайне от партнеров провернуть сделку, в связи с чем над его головой нависнет буря, грозящая разметать семейный очаг по щепкам и уголькам.

РЫБЫ найдут иголку в стоге сена, встретив в толпе особу, с которой давно искали встречи. Однако им следует учесть, что своим неоправданным ребячеством и желанием “палить по воробьям” они могут спугнуть птицу счастья!

Загрузка...