Опубликовано: 927

Астропрогноз

ОВЕН должен рассмотреть шанс на брачную партию, от которого он, возможно, отказался в недалеком прошлом. Ему следует перестать пятиться и откладывать свое решение, дав отчет в том, что любой настойчивости есть предел!

ТЕЛЕЦ рискует окопаться в долговой яме, прибавив к существующим финансовым обязательствам новые. Впрочем, в его случае речь может идти о реструктуризации долга, что явится отличным планом по планомерному преодолению дефицита бюджета.

БЛИЗНЕЦЫ будут вдохновлены идеей сотрудничества. Они постараются наладить и оживить контакты со своими партнерами, покаявшись в неверности и прегрешениях ветреной юности!

РАК решит вложиться в недвижимость, которая обещает стать черной дырой для его наличности. Рассматривая вопрос о займе чужих денег и подсчитывая, сколько ему предстоит отдавать своих, он может отказаться от своего приобретения, посчитав его дорогим удовольствием.

ЛЕВ будет заинтересован в реставрации утраченных связей. Он может публично осудить себя за легкомыслие, с каким он разделался, скажем, со старой записной книжкой или сотовым телефоном, исправно хранившим в своей памяти кучу бесценной для него информации!

ДЕВА обрадуется, когда к ней приплывут денежки, которые она считала безвозвратно потерянными. Пополнение в бюджете позволит ей сделать полезные приобретения для дома и семьи или, по крайней мере, с воодушевлением пробежаться по рынку предложений.

ВЕСЫ могут вернуться к размышлениям о смысле, ценностях и своем месте в жизни далеко не в самый подходящий момент, когда от слов надо переходить к делу. Им следует учесть, что своим личностным кризисом они рискуют отпугнуть единомышленников и последователей!

СКОРПИОН может претерпеть разочарования в любви, отчего рискует показаться кому-то циничным или бесчувственным. В лучшем случае он будет просто работать, стремясь компенсировать постигшее его огорчение шелестом купюр.

СТРЕЛЕЦ будет расчищать площадку для своего особого места в обществе. Он постарается избавиться от навязчивых подружек и пересмотреть свои светские связи с тем, чтобы не тратить сил и времени на пустые разговоры.

КОЗЕРОГ должен учесть, что даже самая безобидная якобы плановая проверка его деятельности будет устроена в целях сбора конфиденциальной информации и компромата с тем, чтобы держать его на коротком поводке!

ВОДОЛЕЙ получит заграничный презент, что станет поводом к тому, чтобы встретиться или хотя бы похлопотать о встрече с друзьями. Он может рассчитывать на то, что они станут волонтерами его профессиональных замыслов и амбиций.

РЫБЫ начнут искать работу, но прежде чем выходить на кого-либо со своим резюме, им следует изжить разброд чувств, осознав суть конфликта с руководством и наметив для себя реальную планку финансовых ожиданий!

Загрузка...