Опубликовано: 841

Астропрогноз

ОВЕН озаботится своим здоровьем. Он будет находить, что чаще обычного впадает в раздражение и подумывает о “тихой заводи”, в которой можно было бы хоть на время спрятаться от забот и проблем.

ТЕЛЕЦ обратит свое внимание на “племя младое”, и, возможно, ему придется признать, что он недостаточно хорошо понимает его нужды и потребности. Он постарается больше бывать со своими детьми, чтобы вклад в их воспитание стал неоспоримым прежде всего для него самого!

БЛИЗНЕЦЫ вернутся к “родным пенатам”. Их поглотят домашние дела, но они обнаружат, что заниматься этим им не только не в тягость, а скорее даже в удовольствие, как если бы они готовили плацдарм для будущего наступления.

РАК отправится в непродолжительную поездку. Какие бы он ни строил планы, но должен быть готов к весьма интенсивному общению с родственниками, бывшими одноклассниками и даже малознакомыми людьми.

ЛЕВ может раскопать “золотую жилу”, что позволит ему не только обогатиться в рекордно короткие сроки, но и поставить “на рельсы” весьма крупный бизнес, задействовав значительные человеческие ресурсы.

ДЕВА решит привести себя в порядок. Она начнет методично посещать врачей, психологов, стилистов и косметологов, руководствуясь правилом, что “в человеке все должно быть прекрасно”!

ВЕСЫ уйдут в “глубокое подполье”, что заставит окружающих думать, что они погрузились в мир мистики и тайн или занялись политическими интригами, с тем чтобы подготовить рычаг, с помощью которого перевернут мир!

СКОРПИОН будет вовлечен в активную общественную деятельность. Он будет представлять интересы коллектива, и уже одно это позволит ему чувствовать в своих руках “смертельное оружие”.

СТРЕЛЕЦ может взобраться на вершину профессионального успеха, где ему будут вверены значительные материальные активы и высокая ответственность за их преумножение. И наверняка эта высота его не напугает, а только приободрит!

КОЗЕРОГ соберется за границу. Он запланирует маршрут, который обеспечит ему самый тесный и непосредственный контакт с людьми в разных городах и странах, и посчитает целесообразным реализовать его в режиме автостопа.

ВОДОЛЕЙ должен учесть, что для него наступило время “большой перемены”, от которого спокойствия ожидать не приходится. Он должен проявлять бдительность в любых ситуациях, особенно связанных с финансовой и налоговой отчетностью.

РЫБЫ могут заключить брак по расчету, благодаря которому попадут в круг, где “сбиваются” сливки общества. Они очень быстро преодолеют внутренние комплексы и почувствуют комфорт, несмотря на то что высший свет так и останется для них на дистанции шапочного знакомства.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...