Опубликовано: 838

Астропрогноз

ОВЕН столкнется с очень неудобным для себя человеком, и первое, что посчитает нужным сделать, так это утвердить свою независимость. Однако чем больше он будет сопротивляться, тем больше будет чувствовать себя загнанным в угол и напрочь лишенным воли!

ТЕЛЕЦ может уйти в глухое подполье, сославшись на недомогание или плохое настроение. И ему действительно понадобится сосредоточенное одиночество, чтобы решить главные вопросы бытия!

БЛИЗНЕЦЫ решат идти своей дорогой, но должны понимать, что при этом они рискуют проверенной годами дружбой и как следствие – своей репутацией в обществе. Им следует твердо определить, с кем им по пути, а с кем – нет.

РАК сосредоточится на делах, чувствуя, что перед ним открывается отличная перспектива карьерного роста в связи с радикальной встряской “в верхах”, когда потребуются свежие силы и лидеры “из народа”!

ЛЕВ может застрять в международных аэропортах и гостиницах, проводя свободное время не в приятных развлечениях, а буквально на чемоданах в полной неопределенности, как если бы ему пришлось ждать у моря погоды!

ДЕВА обнаружит, как трудно иной раз усидеть на двух стульях! Ей предстоит осуществить своеобразный транзит, и понадобится не только точный расчет, но терпение, чтобы преодолеть не только драматичный или напряженный, но затяжной кризис.

ВЕСЫ будут стремиться к дипломатии, но обнаружат, что их противник практически не оставляет им иного выбора, как объявить войну и осуществить силовые маневры, ясно показывающие всю серьезность их намерений!

СКОРПИОН будет завален работой, которая на самом-то деле не волк и в лес не убежит. По-хорошему ему надо больше заботиться о своем здоровье, чем о благополучии малознакомых людей!

СТРЕЛЕЦ норовит лезть наперед батьки в пекло, но должен понимать, чем все это может закончиться. Его настойчиво попросят проявить скромность или даже посыпать голову пеплом, а если он откажется – отошлют в дальние края!

КОЗЕРОГ скроется за “железным занавесом” или просто станет домоседом. В гордом одиночестве ему предстоит сделать выбор, и уже на подступах к нему станет ясно, что ответственность за это при любом раскладе ляжет на его плечи тяжким грузом!

ВОДОЛЕЙ рискует забегаться и оказаться в тупике, из которого не так-то просто будет выбраться! Ему необходимо учитывать как вероятность принудительное торможение, но у него есть еще время тщательно проработать технику реагирования в экстремальных случаях.

РЫБЫ будут выброшены на мель, отчего им придется объявить себя полными банкротами! Они начнут подыскивать работу, делая это без особого энтузиазма, подозревая или чувствуя, что для них действительно настало время больших перемен!

Загрузка...