Опубликовано: 895

Астропрогноз

ОВЕН будет наблюдать медленное и неуклонное разрушение своих социальных связей. По разным причинам из его жизни будут уходить старые, проверенные временем партнеры, что позволит ему искать новых отношений, которые, впрочем, не заставят себя долго ждать.

ТЕЛЕЦ переживет довольно сложный эпизод, который заставит его встать на путь системного оздоровления. Любопытно, что и своих друзей он с легкостью приобщит к новым идеям и веяниям в области медицины.

БЛИЗНЕЦЫ будут руководствоваться правилом о том, что рыба ищет, где глубже... Они могут перейти на работу в конкурирующую компанию, но должны учесть, что подобным шагом оставят на своей репутации довольно заметное пятно.

РАК заключит выгодную сделку с иностранным партнером, избавив себя от риска срываться с насиженного места или же за бесценок продавать недвижимость. Дела у него пойдут в гору, а их тропы рано или поздно уведут его за кордон.

ЛЕВ может оказаться перед необходимостью частичной реорганизации или полной ликвидации своего бизнеса. Если он будет внимателен к мнению окружающих и воспользуется ненавязчивым, но дельным советом, то сможет в некотором смысле урвать миллион.

ДЕВА может оказаться в эндшпиле, и ей не останется ничего иного, как блефовать. Став тайным автором довольно скандальных слухов, она может кинуть заманчивую наживку, на которую и клюнет большая рыба.

ВЕСЫ должны беречь голову от собственного внутреннего гнева, который будет клокотать у них внутри, как вулкан. Его дыхание напомнит им о дремлющих силах, требующих простора для своей реализации.

СКОРПИОН покажет хорошую осведомленность в вопросах, являющихся тайной за семью печатями. Ему следует учесть, что порой, попадая пальцем в небо в беспечной болтовне, можно нажить себе кучу тайных врагов и оказаться под пристальным наблюдением спецслужб.

СТРЕЛЕЦ получит документы, которые в его руках окажутся золотым ключиком, открывающим ему двери самых влиятельных домов общества. Он приобретет вес и влияние и не позволит кому-либо показывать себе спину.

КОЗЕРОГ покажет себя смелым реформатором, генерирующим неукротимый поток идей. Однако, утверждая себя безусловным лидером всех переходных процессов, он рискует приблизиться к черте, у которой состоится крушение его карьеры.

ВОДОЛЕЙ может стремительно разбогатеть, как это случается при строительстве финансовых пирамид, но должен помнить и о последствиях участия в подобных нетрудовых проектах, когда незаметно нарушается буква закона, который при любых обстоятельствах следует чтить.

РЫБЫ могут услышать раскаты мирового экономического кризиса, но, прежде чем на них реагировать и становиться рупором народных масс, им необходимо понять: кто и зачем подкинул им сенсационную новость, с которой они носятся как с писаной торбой.

Загрузка...