Опубликовано: 1016

Астропрогноз

ОВЕН накануне праздника может почувствовать легкое недомогание и, чтобы избежать паранойи о коварстве заграничных инфекций, предпочтет встретить Новый год в кругу семьи, загрузив домашних заботами о себе любимом по полной!

ТЕЛЕЦ может оказаться в новогоднюю ночь в дороге и должен учесть, что она будет полна далеко не сказочных, а вполне банальных опасностей и угроз! Он должен помнить, что к полуночи приличные люди обычно определяются, где им встречать Новый год, а случайные попутчики для такого случая просто неуместны!

БЛИЗНЕЦЫ могут вознамериться устроить для своей пассии романтичный вечер, но должны понимать, что даже самый скромный ресторанчик в час пик выметает из карманов все подчистую!

РАК должен быть особенно бдителен к своему здоровью. Даже легкое недомогание должно послужить ему сигналом к переходу на постельный режим, несмотря на неимоверные усилия, потраченные на подготовку к празднику!

ЛЕВ должен сосредоточиться на себе самом и не питать больших иллюзий, что в полночь к нему прилетит сказочная фея. С ней он может расставить все точки над “i” чуть раньше и таким образом у него точно появится время для медитаций или беспрерывного просмотра телевизионных программ.

ДЕВА должна дать отчет в том, кого она приглашает к себе в гости и что за этим может последовать. Если она почувствует необходимость исключить “срывания всяческих масок” в публичных местах, ей следует четко действовать по выработанному сценарию.

ВЕСЫ будут метаться между собственным и родительским домом, но должны учесть, что старые автомобили на дорогах представляют серьезную угрозу для их безопасности. Поэтому они должны принимать чрезвычайно взвешенные решения в выборе своих маршрутов!

СКОРПИОН также должен исключить броуновское движение по городу в канун торжества. Только это избавит его от необходимости бесславно тратить деньги и вступать в бесполезный спор с представителями дорожной полиции!

СТРЕЛЕЦ будет проводить ревизию чувств, в которых он может наблюдать своеобразное затмение. Возможно, его поставят перед сложным выбором, в результате чего он совершенно уйдет в мрачные раздумья.

КОЗЕРОГ должен учесть, что в новогоднюю ночь его подстерегают коварство и любовь! От них он может ускользнуть, если твердо пообещает свидание обеим, а сам растопит камин в загородном домике в полном одиночестве!

ВОДОЛЕЙ должен поквитаться с неуместным в праздничную ночь чувством долга, иначе она будет безнадежно испорчена! Вряд ли ему стоит вникать в повседневные проблемы своих подруг и протягивать им руку помощи именно в это волшебное время!

РЫБЫ могут оказаться в Новый год “при исполнении служебных обязанностей”. Им придется самостоятельно позаботиться о развлекательной программе и сделать вид, что это наилучшее для них времяпрепровождение!

С наступающим Новым годом!

Джемма

Загрузка...