Опубликовано: 992

Астропрогноз

ОВЕН должен учесть, что «когда бояре ссорятся – у холопов чубы трещат»! Ему следует проявить политическую гибкость, иначе перестановка в верхах и приход в руководство оппозиционных сил может стоить ему карьеры.

ТЕЛЕЦ обнаружит, что его жизнь меняется к лучшему. Он перестанет гнаться за вчерашним днем и позволит себе не только строить планы, но и мечтать, однако должен учесть, что могут возникнуть обстоятельства неодолимой силы, которые заставят его свернуть с намеченного пути.

БЛИЗНЕЦЫ могут реализовать выгодную матримониальную партию. Вполне возможно, что им удастся заполучить настоящего принца, что, конечно, порадует родственников, но не их самих. Особенно если им без долгих церемоний наденут на голову паранджу.

РАК будет неплохо чувствовать себя на заимствованных капиталах, чего не скажешь о тех, у кого он возьмет деньги в долг. Ему следует учесть, что партнеры начнут раньше времени проявлять беспокойство и могут устроить ему самую настоящую блокаду, стремясь загнать в железные тиски.

ЛЕВ станет героем бурного любовного романа, когда, как по мановению волшебной палочки, неприметная Золушка превращается в объект всеобщего восхищения и даже вожделения. С последним ему надо быть осторожнее, поскольку ему даже просто пережитого потрясения хватит, чтобы заболеть.

ДЕВА должна быть осмотрительна в желании пожить на широкую ногу. Приобретая антиквариат, дорогие автомобили или недвижимость, она рискует не только вызвать любопытство обывателя, но и подвергнуться публичной экзекуции.

ВЕСЫ поймают вдохновение. Их размышления будут плавно перетекать от философской прозы к романтической лирике, но, возможно, посредством сосредоточенного труда и полной аскезы им удастся впрячь в одну телегу «коня и трепетную лань».

СКОРПИОН приумножит свой личный капитал, скачав деньги из воздуха, возможно, заграничного, но должен учесть риск оказаться в связи с этим под колпаком спецслужб, которые возьмут под строгий контроль все его передвижения и даже частную переписку.

СТРЕЛЕЦ обнаружит в себе самые теплые чувства к влиятельному родственнику, но в стремлении завоевать ответную симпатию должен учесть, что этот тип может оказаться убежденным пьяницей, что в результате опустошит его и без того не тугой кошелек.

КОЗЕРОГ проведет успешные финансовые операции и постарается спрятать концы в воду, что ему, безусловно, удастся. Принимая те или иные решения, ему следует руководствоваться не только личными интересами, но и личной этикой, отдавая себе отчет в том, что все мы ходим под Богом.

ВОДОЛЕЙ может обзавестись веселой подружкой, с которой ему будет интересно поговорить на духовные темы, но связь с нею придется тщательно скрывать, опасаясь карательных санкций со стороны законных супругов.

РЫБЫ закрутятся в вихре служебного романа и будут считать, что достаточно тщательно скрывают приватные отношения со своим непосредственным руководителем. Однако мнения на сей счет будут множиться как грибы после дождя, и даже близкие друзья определят эти отношения как откровенный мезальянс.

Загрузка...