Опубликовано: 930

Астропрогноз

ОВЕН сочтет, что «долгие проводы – лишние слезы», и неожиданно для всех, и даже самого себя, сорвется за границу! Каких-то несколько часов перелета, и он будет наслаждаться красивыми женщинами в богатых интерьерах казино.

ТЕЛЕЦ должен быть готов к тому, что у него появится новый друг, притереться к которому будет не так просто. На него свалится настоящий фантазер, который своей настойчивостью рано или поздно заставит его поверить в новую реальность!

БЛИЗНЕЦЫ будут озадачены поведением своих партнеров, скорее всего, их внезапным исчезновением. После недолгой растерянности они почувствуют себя свободными от обязательств и с удовольствием отметят, что могут сделать весьма привлекательную «импортную» партию.

РАК должен проявить заботу о своем здоровье, не допуская вокруг себя накала страстей и эмоций, которые могут довести его до нервного срыва. Ему следует своевременно начать принимать необходимые лекарства, стимулирующие работу сердца, позволив переменам осуществиться своим чередом.

ЛЕВ может привлечь к себе всеобщее внимание необычными поступками и будет думать, что они достойны осуждения. Ему следует как-то посчитаться со своими комплексами и дать любви шанс пробиться к его сердцу!

ДЕВА решит обустроить свой быт по последнему слову техники. Она сделает дорогостоящие приобретения в дом и может испытать при этом священный трепет, который останется неразделенным, во всяком случае со стороны службы доставки и другого обслуживающего персонала.

ВЕСЫ станут самыми настоящими подвижниками. Они будут навещать родственников, друзей и знакомых с тем, чтобы донести до них Слово, и должны быть готовы на собственном опыте испробовать, что значит быть пророком в своем отечестве?

СКОРПИОН рискует разориться на подарках, праздниках и детях. Ему следует дать отчет в том, что он слишком беспечно относится к деньгам, которые вообще-то любят счет, даже если он делает их из воздуха!

СТРЕЛЕЦ совершит неожиданный поступок даже для самого себя! Он может вступить в брак или заявить о таком намерении, всколыхнув бурное общение среди родственников, пытающихся определиться, радоваться этому или огорчаться.

КОЗЕРОГ может кануть в Лету для того, чтобы поправить свои финансовые дела. Возможно, он один из немногих будет точно знать, как прирастить наличный капитал, и постарается не афишировать свои действия, дабы не плодить конкурентов!

ВОДОЛЕЙ может обзавестись новыми друзьями, и правило, когда «насильно мил не будешь», в его случае будет полностью опровергнуто! Даже если он начнет действовать решительно и напористо, он не утратит многочисленных симпатий и доверия!

РЫБЫ должны преодолеть крутой поворот событий в сфере своей профессиональной деятельности. Чтобы эта встряска стала для них «зигзагом удачи», им полезно культивировать в себе лояльность к новым веяниям и даже причудам нового руководства!

Загрузка...