Опубликовано: 864

Астропрогноз

ОВЕН обратится за помощью к духу предков и, всем на удивление, получит ее на чрезвычайно выгодных условиях. Ему будет предоставлен долгосрочный кредит с необременительными процентами, что явно будет намекать на духовный характер сделки.

ТЕЛЕЦ отправится на курсы повышения квалификации, диплом которых позволит ему претендовать на высокие позиции в бизнесе и карьере. Он будет успешным учеником, но должен учесть, что чужая зависть может сильно повредить ему на старте.

БЛИЗНЕЦЫ могут сделать вложения в недвижимость, влюбившись в то, что рано или поздно должно будет стать их крепостью. Было бы полезно своевременно застраховать приобретенное имущество: тогда они точно останутся в выигрыше.

РАК будет инициировать встречи с сильными мира сего. Он может разослать им приглашения, получая удовольствие уже от того, что может запросто напомнить о себе. Ему наверняка не откажут, но намекнут, что лучше, когда сверчок знает свой шесток!

ЛЕВ будет отстраивать финансовую пирамиду. Он может первым внести в ее основание деньги, надолго оставшись без наличного капитала, но с удовлетворением констатируя, что лед тронулся.

ДЕВА может не на шутку влюбиться. Ей следует учесть, что посетившие ее чувства могут оказаться ее лебединой песней, которую не следует прерывать, позволяя предрассудкам наступать сапогом на горло.

ВЕСЫ могут получить инициацию, став полноправным членом тайного общества. При этом они могут пребывать в полной уверенности в том, что ничего особенного не произошло, однако стремительно развивающаяся карьера должна сказать им о совершенно обратном.

СКОРПИОН соберется в дальнюю дорогу, получив приглашение от старых друзей. Если он хочет произвести хорошее впечатление, ему следует позаботиться о своем внешнем виде и манерах преуспевающего человека.

СТРЕЛЕЦ может получить приглашение на работу в государственное учреждение, где перед ним откроется перспектива блестящей карьеры, ради которой можно было бы пожертвовать некоторыми привычками и привилегиями фрилансера.

КОЗЕРОГ заключит выгодную сделку, что позволит ему почувствовать себя полноправным гражданином мира. Не исключено, это чувство даже будет закреплено соответствующим официальным статусом, что при его гордости является не последним делом.

ВОДОЛЕЙ может получить прибавку к жалованью в обмен на новую позицию в служебной иерархии, однако выгоды могут оказаться столь незначительными, что заставят его искать счастья в дальних краях.

РЫБЫ станут инициаторами оформления официальных супружеских отношений и войдут в то самое романтическое состояние, столь притягательное для противоположного пола, что рискуют все испортить одним неосторожным взглядом в сторону.

Загрузка...