Опубликовано: 877

Астропрогноз

ОВЕН может получить из закрытых источников ценную информацию, что позволит ему действовать с высокой степенью эффективности. Он быстро и неожиданно для всех выгодно распорядится своей недвижимостью, показав себя дальновидным хозяином и отличным менеджером.

ТЕЛЕЦ может шокировать публику экстраординарными высказываниями и станет любимцем охочей до сенсаций прессы. Рано или поздно он поймет, что ему следует быть более сдержанным в своих заявлениях, что только сыграет на руку его авторитету.

БЛИЗНЕЦЫ должны быть внимательны в домашних делах. Небрежность в обращении с бытовыми приборами может обернуться коротким замыканием и даже взрывом газа, в результате чего их имуществу будет нанесен серьезный ущерб.

РАК может нарваться на болтуна и не преминет поставить его на место, показав, что он располагает более достоверной информацией, чем кто-либо! С присущей ему изобретательностью и даже коварством он будет сражаться за место под солнцем и не оставит своим конкурентам ни единого шанса!

ЛЕВ рискует увлечься авантюрами и сомнительными спекуляциями, которые быстро приведут его к состоянию дефицита. Ему следует учесть, что после подписания бумаг ситуация может быть настолько острой, что ему потребуется банковский кредит, несмотря на то что он станет очередной удавкой на его шее.

ДЕВА неожиданно разойдется во мнениях со своими партнерами и вместо того чтобы пойти на разумный компромисс, что называется, “упрется рогом”! Такое поведение оправданно лишь отчасти: оно прибавит ей веса и внутренней уверенности, но приведет финансы в крайне плачевное состояние.

ВЕСЫ могут оказаться “на прослушке”, как пользователи технологий, составляющих государственную тайну! Собираясь за границу, они должны будут повысить бдительность и, обнаружив, что кто-то вставляет им палки в колеса, не считать это простой случайностью.

СКОРПИОН познакомится с экстраординарной персоной, чьими молитвами и инициативами вступит в высший свет на правах гуру! Однако он должен знать, что эта же персона внесет в его жизнь изрядную дозу хаоса, пока он не научится ее останавливать и втискивать в определенные временные рамки.

СТРЕЛЕЦ может смутить свое руководство необычным взглядом на текущие проблемы и способы их решения. Его план будет до гениальности прост и в случае реализации действительно принесет баснословную прибыль.

КОЗЕРОГ соберется за границу и должен учесть, что в связи с небрежно подготовленными документами его могут “тормознуть” на таможне, вытряхнув всю незадекларированную валюту и изрядно потрепав нервы.

ВОДОЛЕЙ будет жить с ощущением крайней неустойчивости, однако именно это состояние может способствовать формированию стройного плана, радикально меняющего его местоположение в этой жизни.

РЫБЫ должны быть готовы к тому, что их ждут многочисленные случайные встречи и нечаянные расставания, но, когда отсеется песок, в руках засияет настоящий алмаз – отношения, которыми действительно стоит дорожить.

Загрузка...