Опубликовано: 904

Астропрогноз

ОВЕН обратится за помощью к родным. Он будет рассчитывать на то, что ему помогут делом или деньгами, но, скорее всего, услышит дельный совет, который позволит ему с абсолютной ясностью увидеть себя со стороны и понять свои истинные желания!

ТЕЛЕЦ может стать пророком. Ему приснится сон, от которого на самом деле лучше не отмахиваться. Он может добиться громких аплодисментов, если найдет свидетелей и своевременно запротоколирует дату поступления своих откровений.

БЛИЗНЕЦЫ будут призваны на домашние работы, и тугой кошелек тут окажется как нельзя кстати! Им не потребуется доказывать, из того или не из того места растут у них руки, достаточно, если они будут просто ловко доставать требуемые суммы.

РАК будет сердиться и сетовать на то, что ему приходится хлопотать за своих младших родственников, в голове у которых все еще гуляет ветер! Ему следует учесть, что в это время он будет сильно напоминать наседку, пекущуюся о благе своих птенцов.

ЛЕВ может получить доступ к конфиденциальным документам или чужой переписке, но должен поразмышлять над тем, что он будет делать с открывшейся ему информацией. В его случае может сработать правило: “меньше знаешь – крепче спишь”!

ДЕВА узнает много нового, на бегу перекинувшись парой слов со своим вездесущим приятелем. Ей следует хорошенько перепроверить поступившую информацию, отдавая себе отчет, что “дыма без огня не бывает”, и только потом позволить себе стресс!

ВЕСЫ проведут конфиденциальную встречу “в верхах”, где им достаточно ясно дадут понять, каких действий ждет от них руководство. По сути дела, им предложат сделку, загнав в угол и не оставив выбора!

СКОРПИОН получит из-за границы весточку от старых друзей, что послужит ему вдохновляющим толчком для того, чтобы пойти на очередной трудовой подвиг или влезть в долги.

СТРЕЛЕЦ может принять предложение на участие в достаточно авантюрном, с финансовой точки зрения, предприятии, ставка в котором будет сделана в первую очередь на его авторитет, а также талант вдохновлять и вести за собой людей.

КОЗЕРОГ начнет переписку с заграничными партнерами и будет вполне удовлетворен динамикой развития партнерских отношений. Он удачно сделает ставку на инициативных людей, остро нуждающихся в его ненавязчивом руководстве и советах.

ВОДОЛЕЙ может попрощаться с кем-то из сотрудников, который уйдет тихо и безболезненно, но тем не менее оставит в его душе занозу. Он начнет подумывать, не пора ли и ему что-то поменять в своей жизни?

РЫБЫ могут узнать любопытные новости от своих партнеров. Им надо с достоинством встретить известие о плодах совместных развлечений, поскольку они недвусмысленно будут свидетельствовать о том, что “их полку прибыло”!

Загрузка...