Опубликовано: 924

Астропрогноз

ОВЕН должен подготовиться к встрече с руководством и располагать сведениями о том, какого рода документ ему собираются всучить? Не исключено, что его содержание ввергнет его в затяжной конфликт, решение которого найдется только большой кровью. 

ТЕЛЕЦ позволит себе блеснуть красноречием перед строгой и требовательной аудиторией и должен будет либо взвалить на себя практически непосильную ношу, либо прослыть ветреным повесой.

БЛИЗНЕЦЫ могут оказаться за запертыми на железный засов дверьми. В некотором роде случайная и нелепая ситуация нанесет непоправимый урон их репутации, особенно в делах любовных.

РАК отправится на ответственную встречу, но должен иметь в виду, что разговор с влиятельным родственником, метящим ему в дядюшки, не доставит большого удовольствия и может завершиться взрывом и яркими манифестами против тирании.

ЛЕВ должен взять под строгий контроль как входящие, так и исходящие денежные потоки, которые пересекутся в его кошельке на делах житейских. Он будет поставлен перед необходимостью оказать финансовую помощь своим ближайшим родственникам, после чего сам рискует остаться с протянутой рукой. 

ДЕВА может оказаться в сложном финансовом положении, но самое главное, там, где ей покажется, что нужны быстрые решения, она начнет тормозить и впадать в ступор и наоборот. На самом деле она просто должна действовать строго по плану или заранее подготовленной инструкции. 

ВЕСЫ должны быть предельно внимательны к своему здоровью и ситуациям частной жизни. Даже находясь в собственном доме, им следует несколько раз на дню проверять: закрыта ли у них входная дверь или они обеспечили благоприятные условия для проникновения в него воров и мошенников?

СКОРПИОН будет представлен важной персоне, но должен учесть, насколько она может оказаться консервативной. Ему надо контролировать свои слова и тем более мысли вслух, если не хочет прослыть неблагонадежным.

СТРЕЛЕЦ почувствует себя изгоем общества, попав в процессуальную машину оптимизации и сокращения штатов. Поэтому ему надо держать нос по ветру и помнить: если начальство мягко стелет – лучше не спать.

КОЗЕРОГ получит долгожданную корреспонденцию, содержание которой круто изменит его планы на карьеру и личную жизнь. Он поставит решительную точку там, где другие ставят лукавое многоточие, и почувствует от этого невероятное облегчение. 

ВОДОЛЕЙ будет вынужден взять тайм-аут, чтобы осмыслить происходящие в его жизни перемены и выработать оптимальную линию поведения. Он абсолютно правильно решит, что ему следует “оставаться на вершине горы, наблюдая, как в долине дерутся тигры”.

РЫБЫ начнут играть в молчанку, но должны иметь в виду, что в результате такой политики проскользнувший холодок в партнерских отношениях грозит перерасти в самое настоящее великое обледенение.

Загрузка...