Опубликовано: 826

Астропрогноз

ОВЕН может стать притчей во языцех. На него будут поглядывать, как на человека, способного на самые безрассудные поступки, и, скажем, неожиданное увольнение с перспективной работы станет подтверждением сложившемуся мнению!

ТЕЛЕЦ должен учесть, что создает в семье чрезвычайно нервную обстановку, демонстрируя приверженность к юношеским идеалам свободы и независимости, которые ему могут предложить раньше, чем он об этом попросит. При постановке вопроса ребром ему придется доказывать, что он повзрослел!

БЛИЗНЕЦЫ заводят опасные связи! Им следует учесть, что они рискуют оказаться втянутыми в межродовую интригу, в процессе раскрутки которой будет нарушено спокойствие в их собственной семье, а в результате пострадает репутация!

РАК должен учесть, что младшие братья или сестры могут подбросить ему забот, преимущественно финансового порядка. Он будет возмущен и расстроен, но все же сможет проявить характер, оказав безвозмездную помощь в рамках вполне делового соглашения!

ЛЕВ переживет смятение чувств. Он может попросту запутаться в своих любовных романах или устать от них настолько, что решит начать жизнь с чистого листа, нарисовав на нем четкими и строгими линиями лестницу профессиональных достижений и дорогу к материальному успеху!

ДЕВА может принести на жертвенный алтарь свои чувства. Она начнет наращивать броню, подавляя свои эмоции и пряча за железной маской деловитости свои истинные желания, став на самом деле взрывоопасной, что выявит случайно поднесенный фитиль!

ВЕСЫ могут завести роман с весьма легкомысленной, но при этом достаточно назойливой особой. Они должны понимать, куда могут завести подобные отношения, от которых впоследствии придется не только бежать без оглядки, но и прятаться за семью замками!

СКОРПИОН совершит прорыв в новое для себя общество, но должен учесть, что для него это шанс обзавестись совершенно безбашенными друзьями, общаться с которыми можно будет, пожертвовав комфортными стереотипами поведения, иными словами, сам станет немножко безумным!

СТРЕЛЕЦ в качестве эксперимента займется новым для себя делом, что может стать для него началом продолжительного восхождения к успеху. Ему придется написать программный документ, из которого не только всем остальным, но и ему самому станет ясно, куда следует идти и к чему стремиться.

КОЗЕРОГ встретит на своем пути весьма экстравагантного учителя, способного одним словом рассеять в прах всю стройную картину его мировоззрения, которую придется складывать заново. Это, кстати, может стать поводом для посещения святых мест и отдаленных монастырей.

ВОДОЛЕЙ должен быть готов к тому, что у него изменится профессиональный статус. Только в этом случае перемены в работе не станут для него потрясением, и он увидит в них абсолютно новую и привлекательную для себя перспективу.

РЫБЫ могут пойти на поводу у ложного чувства долга, но должны учесть, что на них под шумок могут надеть ярмо, которое, как известно, "с белой ручки не стряхнешь да за пояс не заткнешь"!

Загрузка...