Опубликовано: 885

Астропрогноз

ОВЕН может снискать славу Казановы. Он с такой душевной теплотой и симпатией будет относиться к своим многочисленным друзьям, что это станет поводом заподозрить его в более сильных чувствах, скрывающихся под маской дружбы!

ТЕЛЕЦ сможет похвастаться роскошным приобретением, которое он сделает для дома и семьи! Он может выгодно купить земельный участок или стать хозяином роскошной повозки, в любом случае оказавшись перед задачей решительного роста своих доходов.

БЛИЗНЕЦЫ должны быть готовы к торжествам и встречам со своей многочисленной родней, которая прибудет со всех сторон света, в том числе из-за границы! Им следует учесть, что придется “отдуваться” не только за себя, но и за державу!

РАК может получить большие деньги по праву наследования или в результате страхового случая. События недели предельно четко продемонстрируют ему, как вслед за черной полосой жизни наступает белая!

ЛЕВ переживет взрыв чувств и страстей. Он будет ввергнут в трудные отношения с практически неуправляемым и непредсказуемым партнером, но именно эта непредсказуемость станет основой для реализации бурного романа, о котором иным приходится лишь мечтать!

ДЕВА должна будет заплатить по счетам. У нее могут возникнуть серьезные проблемы в бизнесе, возможно, из-за его раздутых форм, для поддержания которых ей потребуются дополнительные вливания капитала.

ВЕСЫ могут получить приглашение на светскую вечеринку или значимое общественное мероприятие, где к ним будет просто-таки приковано все внимание публики. Им следует учесть: один неверный жест – и их авторитет рассыплется, как домик на песке!

СКОРПИОН может сделать блестящую карьеру, если поставит на “верную лошадку”! По принципу “то пусто, то густо” на него обрушатся многочисленные соблазнительные предложения, и дело останется только за правильным выбором!

СТРЕЛЕЦ должен быть готов к тому, что к нему нагрянет заграничная подружка, с которой ему придется участвовать в самом настоящем марафонском забеге по друзьям и родственникам, что в конечном счете приведет его в состояние крайнего уныния!

КОЗЕРОГ может оказаться в сложной финансовой “вилке”, и ему придется буквально выколачивать необходимые суммы из карманов своих партнеров, чтобы провести все необходимые платежи и остаться с положительным балансом!

ВОДОЛЕЙ обзаведется видными подружками, оспаривающими меж собой свое превосходство, и не исключено, что ему, как когда-то Парису, придется делить “яблоко раздора”. Тут следует помнить, чем это все закончилось!

РЫБЫ склонны в деловых вопросах проявлять неуместное великодушие. Они могут дать крупную сумму в долг, что равноценно добровольным пожертвованиям, независимо от того, насколько официально будет оформлена эта сделка!

Загрузка...