Опубликовано: 1309

Астропрогноз

ОВЕН будет вынашивать планы бегства. Однако, пренебрегая вероятностью того, что на его хвосте давно висят спецслужбы, а телефон поставлен на прослушку, он рискует обнаружить себя в списке персон нон грата только на таможне!

ТЕЛЕЦ может заключить брак по расчету. Он подпишет контракт, выгоды от которого обещают с лихвой покрыть все его финансовые обязательства перед друзьями, предоставив ему возможность снова почувствовать себя солидным человеком!

БЛИЗНЕЦЫ бросят вызов руководству, дав ясно понять, что не намерены больше исполнять роль “мальчиков для битья”! Возможно, их решительность будет питать не только проснувшаяся гордость, но и утвержденное резюме в штатном расписании конкурирующей фирмы.

РАК окажется на пороге бракоразводного процесса. Он может воспользоваться тем, что скандала не избежать, и постарается легализовать те отношения, которые позволят ему, сохранив приличную мину при плохой игре, показать пример идеальных партнерских отношений!

ЛЕВ склонен прибегнуть к методу “кнута” в воспитании своих детей, что, однако, будет свидетельствовать лишь о том, что для него самого наступил час икс и время ответственного экзамена на жизненную зрелость!

ДЕВА выступит в роли миротворца. Она может выступить с запоминающейся речью, надеясь здравыми суждениями затушить пожар войны в собственном доме или хотя бы локализовать и взять под контроль его распространение!

ВЕСЫ получат предписание отправиться в служебную командировку, что будет равно тому, как если бы они отправились в рейд по горячим точкам. Им придется выслушать мнение на местах и от имени и по поручению выразить самые благие намерения!

СКОРПИОН поистратится на своих детей, но постарается убедить себя в том, что не только поступил прилично, но даже сделал выгодные вложения! В принципе, при качественных медитациях созданная в его воображении схема очень быстро принесет свои плоды!

СТРЕЛЕЦ должен научиться умению властвовать над собой! Ему следует направлять свою энергию в мирное русло, не забывая при этом следить за артериальным давлением и предупреждать его внезапные скачки соответствующими таблетками, держать которые следует под рукой!

КОЗЕРОГ, отправляясь на романтическое свидание, должен будет позаботиться о конфиденциальности встречи. Ему придется долго плутать по городу, посещая различные места и торговые точки, чтобы сбить со следа пристроившийся хвост!

ВОДОЛЕЙ призовет своих друзей расщедриться на бескорыстную помощь. Свой коммерческий интерес он будет держать в секрете, полагаясь на безусловное доверие к себе, с чем, по большому счету, может произойти досадная осечка!

РЫБЫ будут брошены на передний край ответственных работ в качестве “И.О.” и смогут на собственной шкуре испытать все привилегии и издержки сидения в кресле руководителя. Им откроется истина о том, что любые приказы они отдают в первую очередь самим себе, чтобы показать остальным пример их безупречного исполнения!

Загрузка...