Опубликовано: 949

Астропрогноз. 4–10 октября

ОВЕН может пойти на разрыв важных для него отношений, и, сколько бы он ни пытался демонстрировать хладнокровие, по нему будет видно, насколько остро и болезненно он переживает последствия своего решения!

ТЕЛЕЦ будет думать о плане “Барбаросса”, затевая “военную кампанию” в партнерских отношениях, но на самом деле он рискует увязнуть в бесконечном конфликте, пережив все неудобства “холодной зимы”!

БЛИЗНЕЦЫ будут горячиться, выражая недовольство всем на свете, и только “холодный душ”, который может обрушиться на них при большом скоплении народа, приведет их в чувство. Им не следует исключать риска принесения публичного покаяния!

РАК должен иметь в виду, что его романтические и глубоко личные отношения могут стать предметом пристального интереса обывателя. Он может спровоцировать шумиху вокруг своей персоны, но, чтобы она затихла, будет вынужден спрятаться в четырех стенах.

ЛЕВ займется уборкой и может решить заодно декорировать свою квартирку новомодными украшениями. Он может так сильно увлечься этим занятием, что вызовет негодование соседей и получит от них петицию о правилах общежития!

ДЕВА пойдет на поводу у обаятельного собеседника, который преследует одну только цель: вытащить из нее как можно больше денег! Свои симпатии к нему она должна расценивать только как результат грамотно использованных технологий общения.

ВЕСЫ могут оказаться в тупике, отчетливо ощутив, что их подвижный и живой ум вдруг остановился и отказывается воспринимать реальность. Сгоряча они могут наделать глупостей, выместив отчаяние на предметах обихода, переколотив мебель или иную домашнюю утварь!

СКОРПИОН проникнется боевым духом, прознав об интригах и сплетнях за своей спиной. Он выстроит весьма эффективную систему защиты, подключив к разрешению своих проблем людей, олицетворяющих институт тайной власти!

СТРЕЛЕЦ должен будет объясниться со своим другом, который может приревновать или превратно истолковать его тайные встречи. Ему следует знать, что разговором на бегу он не отделается: все противоречия разрешатся только в процессе обстоятельной беседы со всеми логическими выкладками.

КОЗЕРОГ может “засветиться” в обществе с весьма эпатажной персоной, но должен учесть, что сей невинный факт при эффективной раскрутке трансформируется в скандал, который будет стоить ему карьеры!

ВОДОЛЕЙ может вступить в жаркие дебаты со своим руководством, напомнив ему о правилах хорошего тона. Когда же его попытаются высечь, как мальчишку, он возьмет в руки Кодекс, продемонстрировав как его “следует чтить”!

РЫБЫ найдут подходящую компанию для продолжительного вояжа за рубеж, но вряд ли снимутся с якоря и наполнят свои паруса попутным ветром до тех пор, пока не обзаведутся картой лоцмана и гарантиями в самое ближайшее время получить вид на жительство!

Загрузка...