Опубликовано: 886

Астропрогноз 4 – 10 августа

ОВЕН сделает высокие ставки, но рискует допустить чисто техническую ошибку, раньше времени рассказав обо всем своим друзьям, среди которых найдется один, который решит пустить дело по сценарию “своей игры”.

ТЕЛЕЦ может выкинуть “коленца” на потеху своим друзьям, закрепив за собой статус большого оригинала. Однако более близкий круг людей его явно не оценит и будет донимать упреками о неуместных рисках, которым он подверг себя и свое движимое имущество.

БЛИЗНЕЦЫ начнут тонуть и захлебываться в “воронке” родственных отношений, и им придется весьма резко и неожиданно отрубить все “хвосты”, чтобы вырваться на свободу, проявив забывчивость касательно приглашения, игнорировать которое было бы крайне неосмотрительно!

РАК должен быть внимательным на дорогах и задушить на корню стремление к истине и справедливости в то время, когда он находится за рулем. Он рискует сорвать сердце своего “железного коня”, доказывая кому-то, что умеет выбирать лучшее!

ЛЕВ будет стремиться вывести на чистую воду своих партнеров и в конечном счете расставить в мучительных своей неопределенностью отношениях все точки над “i”. Он будет слишком долго думать о стратегиях, тогда как более эффективной окажется простая постановка вопроса ребром.

ДЕВА стремительно и неожиданно атакует своих конкурентов, постаравшись учесть все ошибки плана “Барбаросса”. Тем не менее останется риск утечки важной информации, в результате которой развернувшаяся кампания увязнет на просторах страны вплоть до “белых мух”.

ВЕСЫ будут огорчены размолвкой с друзьями, но должны учесть, что этим они обязаны интриганам из числа своих хороших знакомых, действующих у них за спиной весьма активно и изобретательно. Им придется сократить круг своего общения, согласившись с тем, что время все расставит по своим местам.

СКОРПИОН может взобраться на вершину финансового успеха и испытать от него легкое головокружение, показав себя некорректным в признании заслуг своих ближайших сподвижников, которые исполнением повседневных обязанностей, не жалея сил, мостили ему туда путь.

СТРЕЛЕЦ покажет изобретательность в достижении поставленной цели. Он будет бить в одну точку, но с разных сторон, чтобы в конечном счете “лед тронулся” и можно было объявить, что “заседание начинается”!

КОЗЕРОГ может “свалить за бугор”. Он уедет столь резко и неожиданно, что многие сочтут его поездку бегством от проблем в то самое время, когда он наконец найдет им решение. Его слишком просто понять превратно людям легковерным и нестойким в своих убеждениях!

ВОДОЛЕЙ будет строить пирамиду деловых отношений, но должен позаботиться о том, чтобы заложить под нее крепкое основание. Иначе он рискует неожиданно ухнуть в финансовый кризис, осложнив отношения с партнерами разногласиями и взаимной подозрительностью.

РЫБЫ возьмут крупную сумму в долг, но рискуют показать себя в партнерских отношениях столь непоследовательными и даже хаотичными, что могут в итоге угодить в долговую яму, из которой нет выхода, кроме как отправиться под венец!

Загрузка...