Опубликовано: 875

Астропрогноз 31 мая – 6 июня

Астропрогноз 31 мая – 6 июня

ОВЕН откроет в себе яркие творческие задатки или просто с удивлением воспримет тот факт, что у него глаза – на мокром месте! Он может показать себя выдающимся драматическим актером, развивая интригу, которая в своем исходе должна утолить его жажду мести!

ТЕЛЕЦ должен быть готов к самым неожиданным событиям, решительно путающим его собственные планы. Они обещают обрушиться на него, как Всемирный потоп! Он может даже получить повестку из военкомата на переподготовку по новым воинским дисциплинам.

БЛИЗНЕЦЫ должны свое­временно исследовать вопрос о том, кто и зачем тайно движется по их следу? Не исключено, что своими связями и участием в неформальных объединениях они заинтересуют спецслужбы!

РАК рискует серьезно поиздержаться! Настолько, что ему придется пойти с шапкой по кругу, призывая окружающих произвести пожертвования на реализацию грандиозных проектов, которыми просто-таки вскружат ему голову!

ЛЕВ может почувствовать, как в душе у него закипает гнев. В этом случае ему полезно поразмышлять об истинности опыта и полученных сведений, которые при соответствующем анализе окажутся не более чем тщательно спланированной интригой, подталкивающей его к ошибочным действиям.

ДЕВА должна позаботиться о страховании всевозможных рисков, особенно в вопросе покушения на свое имущество. Не исключено, что своей успешностью она раздразнила гусей настолько, что они готовы организовать взлом ее банковских счетов и вторжение в квартиру через форточку!

ВЕСЫ могут попасть в неловкое положение, оказавшись в одной компании с человеком, изрядно закладывающим за воротник. Они будут чувствовать, что их репутации нанесен серьезный ущерб в самый неподходящий момент, – когда речь идет об их политической карьере или же о заключении важных контрактов.

СКОРПИОН может принять ошибочное решение, и от того, насколько он будет упорствовать в своих заблуждениях, зависит, как далеко он зайдет и какие долговые обязательства возложит на свою голову?

СТРЕЛЕЦ соберется в путешествие по святым местам, чтобы получить благословение на публичную деятельность, но может оказаться совсем не там, где планирует. На его примере еще раз восторжествует истина о том, что пути Господни неисповедимы!

КОЗЕРОГ должен быть готов к тому, что его захлестнет волна кризиса, однако, если не утратит надежд на чудо и будет продолжать барахтаться на гребне этой волны, он может весьма и весьма преуспеть, став первооткрывателем новых земель!

ВОДОЛЕЙ может ввязаться в ожесточенный спор, уличив партнеров в сомнительных и неэтичных поступках. Он будет испытывать острое чувство разочарования, справиться с которым ему поможет дальняя дорога.

РЫБЫ должны быть внимательны к своим сослуживцам и сотрудникам, среди которых, вполне вероятно, найдется такой, кто посчитает возможным взыскать то, что ему задолжали, путем банального воровства!

Загрузка...