Опубликовано: 1479

Астропрогноз 30 ноября – 6 декабря

Астропрогноз 30 ноября – 6 декабря

ОВЕН решит перейти Рубикон, но если им окажется Великая Китайская стена, то с разбега он ее определенно не перепрыгнет! Он столкнется с обстоятельствами, убедительно доказывающими крепость границ и важность документов, из которых следует, что он никому и ничего не должен.

ТЕЛЕЦ рискует застрять между мирами, однако если он, оттолкнувшись от одного берега, все же будет стремиться обосноваться на другом, ему следует посчитаться с чувством важности, которое, собственно говоря, и держит его на привязи.

БЛИЗНЕЦЫ встретятся с человеком из прошлого. Они могут заложить основы длительных и совершенно непростых отношений, которые при всей их деловой и дружеской направленности будут вносить хаос в их повседневную жизнь, наполняя ее подозрениями и обидами.

РАК обнаружит, что над ним завис дамоклов меч сокращений, и, чтобы закрепить свое положение, ему придется задать высокую планку исполнительской дисциплины и результативности, выраженной в количестве идей, реализуемых при его непосредственном участии.

ЛЕВ заложит основы своей школы. В нем явно проснется педагогический раж, когда он решит преподать урок, чего бы это ему ни стоило. Его предприятие может быть затратным, но обеспечит славой и известностью, ибо земля слухом полнится.

ДЕВА может приобрести по случаю старый замок или брошенный заводик, увидев в заброшенной и никому не нужной древности значительный потенциал, ожидающий смелых идей и заботливых рук, чтобы начать приносить баснословные доходы.

ВЕСЫ скрепят печатью и личной подписью важные документы, и этот триумфальный жест станет, с одной стороны, завершением долгих и, возможно, нудных переговоров, но с другой – послужит точкой опоры, на которой они разместят рычаги своего давления.

СКОРПИОН будет вынужден затянуть потуже пояс. Он решит научиться управлять денежными потоками, чтобы они обеспечивали ему не просто экономическую безопасность или устойчивость, но и покрывали расходы от маленьких радостей в больших магазинах.

СТРЕЛЕЦ примет важное стратегическое решение. Он может положить на стол начальнику заявление по собственному желанию, показав тем самым, что он – не щепка в бушующем океане нереализованных возможностей, а капитан, который ведет свой корабль наперекор всем ветрам к поставленной цели!

КОЗЕРОГ захочет обосноваться там, где никто не нарушит его уединения. Он готов будет даже податься в монастырь, лишь бы обеспечить условия, позволяющие ему разложить все мысли по полочкам без риска кражи идей, значимость которых он пока недооценивает.

ВОДОЛЕЙ искренне обрадуется встрече со старым другом, несмотря на то что так и не сможет найти с ним общего языка. Ему придется согласиться с тем, что не только время портит дружеские чувства, но и положение в обществе.

РЫБЫ могут назначить себе высоту и цену. Им предстоит заключить договор с  иностранной компанией, в связи с чем надо будет не только выгодно себя продать, но и, поторговавшись, сделать скидку по случаю долгосрочного сотрудничества.

Загрузка...