Опубликовано: 1145

Астропрогноз 30 мая – 5 июня

Астропрогноз 30 мая – 5 июня

ОВЕН склонен развивать опасные, если не сказать, криминальные связи и вести свои дела, что называется, на грани! Вокруг него начнут виться люди с темным прошлым и сумеречным настоящим, деловые отношения с которыми могут вовлечь его в затяжные судебные и следственные процессы.

ТЕЛЕЦ может обнаружить свои счета замороженными. Тем не менее паниковать ему рано: скорее всего, это будет сделано по ошибке, но если с умом подойти к разрешению сложившей незадачи, то можно извлечь выгоду в виде компенсаций за моральный ущерб.

БЛИЗНЕЦЫ могут заподозрить, что их “любовная лодка разбилась о быт”! Они начнут ощущать в себе нарастающий протест против давления семьи и всего внешнего мира, вынуждающего их вести себя правильно, скрывая и продавливая на самое дно живые чувства и эмоции.

РАК будет нуждаться в тишине и покое. Сославшись на недомогание, он может лечь в больницу или укрыться в каком-нибудь глухом пансионате в горах. Свои дела он пустит на самотек, дав отчет в том, что у него сейчас не хватает сил крепко держать поводья.

ЛЕВ посчитает своим долгом объясниться, хотя в его ситуации, когда всплывут какие-то старые делишки, самое лучшее – отделаться молчанием. Своим гордым видом он должен напомнить всем, что “жена Цезаря – вне подозрений”.

ДЕВА увидит главную для себя задачу – сохранить равновесие! Офис или предприятие, где она работает, может штормить по причине смены руководства. Наверняка представится возможность передислоцироваться на более выгодные позиции в освободившихся кабинетах.

ВЕСЫ могут оказаться “человеком очереди”! Всюду, где бы они ни появились – в административных учреждениях или в посольствах, – им придется замыкать ряды себе подобных, таких же страстно заинтересованных соискателей всевозможных справок, печатей и разрешений.

СКОРПИОН должен помнить, что коней на переправе не меняют! Сосредоточившись на перспективах своей личной экономики, он приложит усилия, чтобы переформатировать отношения с друзьями, но рискует сделать ставку совсем не на ту лошадку.

СТРЕЛЕЦ решит заморозить важные для него отношения. Полагая, что большое видится на расстоянии, он постарается дистанцироваться, чтобы предоставить своим партнерам возможность оценить масштаб его личности и безусловные выгоды от сотрудничества с ним.

КОЗЕРОГ может вступить в должность, которая, прежде всего, призовет его к исполнительской дисциплине. Впрочем, забот и проблем может оказаться столько, что ему придется не по уставу, а по личной инициативе приходить на работу на час раньше, а уходить – как получится.

ВОДОЛЕЙ претендует на то, чтобы блестяще справиться с тестами! На фоне важных для него событий из жизни детей он может засветиться как организатор группы поддержки и протестного движения, выдвигающего требования учета и контроля.

РЫБЫ должны будут усидеть на двух стульях, одновременно занимаясь текучкой и развивая перспективы будущего грандиозного проекта, которым может стать выгодная во всех отношениях матримониальная партия: “Кто предупрежден – тот вооружен”.

Загрузка...