Опубликовано: 1003

Астропрогноз 30 августа – 5 сентября

ОВЕН не упустит возможности записаться на прием к доктору, снискавшему репутацию светила от медицины, и будет чрезвычайно доволен совершенной сделкой, даже если ему на приеме скажут, что он абсолютно здоров и может пахать как вол!

ТЕЛЕЦ может получить приглашение выступить перед солидной аудиторией, “на мякине которую не проведешь”! От этого выступления будут зависеть и его рейтинг, и его котировки на рынке труда.

БЛИЗНЕЦЫ должны приготовиться к встрече высокого гостя, который вскоре почтит своим присутствием их скромное жилище. Им придется на некоторое время превратить свой дом в настоящий светский салон, где не стихают музыка, разговоры и веселье.

РАК будет жить ожиданием важных встреч и принципиальных для него разговоров и, конечно, обрадуется, как только ему удастся заполучить в собеседники весьма авторитетную персону, чья подпись под документами что-то да значит!

ЛЕВ заключит сделки на довольно призрачное будущее, которые принесут ему вполне конкретный доход в обозримом настоящем, и вся проблема будет заключаться лишь в том, насколько он готов воплощать свои мечты в реальность.

ДЕВА обретет ясность. Она может уловить блестящую идею, которая позволит ей качать деньги буквально из воздуха! Чувствуя, что ей удалось подключиться к энергетическому потоку, она начнет строить амбициозные планы, стремясь как можно эффективнее использовать полет мысли и вдохновение!

ВЕСЫ будут купаться в своих чувствах, и чтобы не расплескать их в суете и отрешиться от земных дел и забот, они отправятся в малоизвестный и, возможно, не столь комфортабельный пансионат, где им будет предоставлено гарантированное уединение.

СКОРПИОН станет завсегдатаем светских вечеринок, где сможет встретиться в комфортной для себя обстановке с людьми, к которым испытывает личные симпатии или же корыстный интерес, и сохранить при этом безупречность своей репутации.

СТРЕЛЕЦ получит приглашение на ковер. Он должен быть готов встретиться с высоким руководством с глазу на глаз и разговору, в котором будут затронуты вопросы его финансовых ожиданий, которые он должен выразить как можно внятнее.

КОЗЕРОГ отправится “мир посмотреть и себя показать”. Не исключено, что в течение своей довольно продолжительной поездки он примерится к новым видам профессиональной деятельности и новым формам извлечения прибыли из мирового экономического пространства.

ВОДОЛЕЙ поменяет свой профессиональный статус. Не исключено, что его полномочия расширятся и он почувствует, что становится гражданином вселенной, для которого актуально знание нескольких иностранных языков.

РЫБЫ могут заключить выгодную сделку, отмеченную печатью конфиденциальности, в результате чего им еще долгое время придется делать вид, что никаких значимых событий в их жизни не произошло и все развивается по обычному сценарию.

Загрузка...