Опубликовано: 1076

Астропрогноз 3 – 9 сентября

ОВЕН должен проконтролировать своих младших братьев и сестер, которые вполне способны доставить ему большие хлопоты в виду своего юношеского авантюризма. Ему следует учесть, что любой эксцесс легче предупредить, чем потом отдуваться от последствий легкомысленного поведения.

ТЕЛЕЦ должен позаботиться о своей репутации, приняв во внимание негативную оценку окружающими его действий. Ему следует дать отчет в том, что он пытается идти против течения, каждым своим шагом возбуждая все более яростный протест обывателя.

БЛИЗНЕЦЫ устроят в своем доме большой переполох. Они рискуют до предела накалить отношения с супругом, отчего в доме начнут взрываться лампочки и шататься стены, обещая похоронить под своими обломками все накопившиеся противоречия и взаимные претензии.

РАК войдет в конфликт с соседями, но, понимая, что “худой мир все же лучше доброй ссоры”, сделает все возможное, чтобы как-то реализовать свой интерес и добиться того, чтобы и “волки были сыты, и овцы целы”.

ЛЕВ должен проявить бдительность в отношении “рукописей”, которые, как он может наивно посчитать, “не горят”. Когда дело касается документов финансовой отчетности и денег как таковых – всегда лучше перестраховаться, чем проявить небрежность.

ДЕВА может пережить серьезный внутренний конфликт, в результате которого ей придется поменять чуть ли не весь образ мыслей. Не исключено, что она недооценивает влияния своей личности на текущие в пространстве процессы, и именно это ей предстоит осознать.

ВЕСЫ должны быть готовы к тому, что на них свалятся заботы, которые бурным потоком вовлекут их в родственные отношения, с высоким накалом и патетикой чувств. Отчасти они будут осознавать себя жертвой обстоятельств и могут отважиться на тайное бегство за границу.

СКОРПИОН обнаружит, что изрядно поиздержался на ниве общественной деятельности как в моральном, так и материальном смысле, и тем не менее он упорно будет двигаться к поставленной цели во имя высоких идеалов, которые к тому же могут принести ему хорошие дивиденды.

СТРЕЛЕЦ должен взять себя под уздцы, иначе ему трудно будет контролировать ситуацию, в которой столкнутся его личные амбиции и ущемленное самолюбие руководства. В результате пострадает многообещающий контракт.

КОЗЕРОГ может бросить перчатку вызова, подав исковое заявление, обещающее потрясти основы института власти. Ему следует дать отчет, что он ввязывается в борьбу, где силы явно неравные, и затянувшаяся кампания поставит его на грань нервного срыва.

ВОДОЛЕЙ может оказаться на пороге довольно неожиданных перемен. Во всяком случае дела начнут развиваться в противоположном направлении, обещая принять угрожающий и неотвратимый характер.

РЫБЫ будут жечь мосты. Их изрядно утомят ссоры и препирания с супругами и деловыми партнерами и они решат урегулировать отношения в установленном законом порядке, возможно, восстановив статус-кво своей свободы и независимости.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...