Опубликовано: 924

Астропрогноз 3 – 9 ноября

ОВЕН может оказаться в клешнях жестких обстоятельств. Перед ним будет поставлена задача погашения кредита, и не исключено, что средства придется искать в дальних краях, а на это все потребуются время и талант заметать следы!

ТЕЛЕЦ получит приглашение вступить в игры социального соответствия. Ему придется сменить стиль и хотя бы сделать вид, что вместе с ним он меняет и свои взгляды! Он дистанцируется от друзей и, надев официальный костюм, затеряется в безликой массе “белых воротничков”.

БЛИЗНЕЦЫ странными романами взорвут тишину и покой в своем доме. Им следует учесть, что, демонстрируя любовь ко всему человечеству, они рискуют расшатать устои собственной семьи, что будет сопоставимо для них с кораблекрушением!

РАК будет поставлен перед необходимостью платить по счетам. Его одолеют кредиторы, столь занудные, сколь и несгибаемые в своих требованиях. Возможно, какое-то время ему придется демонстрировать свое отсутствие, выторговывая отсрочки и добиваясь корректировки требований.

ЛЕВ готов объявить себя банкротом. Он действительно может оказаться в сложной финансовой ситуации, но должен помнить, что это еще не повод, чтобы ходить с понурым видом и безучастно относиться к актам вандализма и хищения имущества! Тем более что удача, как и деньги, может свалиться как снег на голову!

ДЕВА войдет со своим уставом в чужой монастырь, что вызовет вокруг нее бурю негодования и различные кривотолки. В открытую никто не решится высказать ей свое несогласие или недовольство, но установит “контру” в форме “холодной войны”.

ВЕСЫ должны быть внимательными за рулем своего автомобиля, поскольку неожиданная поломка или неоправданный маневр могут буквально поставить их на “счетчик”. Им следует учитывать вероятность препятствий там, где раньше всегда горел зеленый свет!

СКОРПИОН может серьезно поиздержаться, расходуя свои наличные на благо общества и оплачивая миф о “всеобщей справедливости”. Он может совершить ошибку, пожертвовав своими личными интересами и направив энергию на подрыв той системы общественных отношений, где деньги решают все!

СТРЕЛЕЦ без должного пиетета наскочит на руководство и должен понимать, чем это может для него обернуться! Он будет урезан в правах и свободах, что явно укажет на активные интриги, нацеленные на подрыв его профессионального статуса и, возможно, последующее увольнение.

КОЗЕРОГ может испытать сильнейшее разочарование, столкнувшись с иллюзорностью свободы в свободных отношениях. Ему будет предъявлен счет, который он будет вынужден оплатить, дабы разрубить гордиев узел любовных проблем.

ВОДОЛЕЙ должен быть начеку! В общении с подругами ему следует исключить разговоры на профессиональные темы, поскольку он рискует стать источником утечки важной информации и оказаться перед лицом последствий своей легкомысленной доверчивости.

РЫБЫ будут вынуждены поставить точку в служебном романе и, заметая следы, станут странствующими рыцарями. Надо заметить, что дальняя дорога позволит им прийти в себя от пережитого шока и даже обновить партнерские отношения по форме и содержанию.

Загрузка...