Опубликовано: 895

Астропрогноз 3 – 9 мая

Астропрогноз 3 – 9 мая

ОВЕН будет вынужден потратиться на “племя младое” и, может быть, даже “незнакомое”! Однако ради того, чтобы просто приковать к себе восторженные взоры неискушенной публики или на самом деле быть примером для подражания, за ценой он не постоит!

ТЕЛЕЦ покажет себя самым настоящим терминатором! Вокруг него все будет рушиться, а сам он в это время будет напоминать человека, впавшего в ярость. По-хорошему, его внезапно прорвавшуюся энергию необходимо направить в мирное русло, тогда он свернет горы или, по меньшей мере, проведет все черновые работы для капитального ремонта.

БЛИЗНЕЦЫ отправятся на поиски “затерянного” мира. Без какого-либо желания, скорее по необходимости, они будут метаться по родственникам и знакомым, ставя чрезвычайно трудные для бытового восприятия вопросы и тщетно добиваясь на них ответа, пока не поймут, что ларчик открывается просто!

РАК будет испытывать материальные затруднения и предложит своим друзьям скинуться. Он зажмет их крепкими клешнями, на чем наверняка обожжется, но решит, что лучше иметь сто рублей, чем сто друзей!

ЛЕВ готовится к прыжку, но должен выбрать верное направление для нанесения удара и договориться о поддержке большинства. Только в этом случае успех в “блицкриге” и лояльность сторонних наблюдателей ему обеспечены.

ДЕВА откликнется на просьбу о помощи. Она с готовностью будет соваться не в свои дела и просто постарается соблюдать при этом максимальную конфиденциальность и сохранять даже при плохой игре приличную мину.

ВЕСЫ с остротой отреагируют на ситуацию, когда “друг оказался вдруг – и не друг, и не враг, а так”! Впрочем, когда им удастся выбраться из эндшпиля, они смогут внять голосу разума, призывающего их к компромиссу.

СКОРПИОН склонен к экстремизму, и это выразится в его безудержном стремлении держать своих партнеров на коротком поводке и постоянно их пришпоривать, что может обернуться драматичной корридой!

СТРЕЛЕЦ узнает, сколько ему причитается от корпоративного пирога, и должен быть готов к тому, чтобы вовремя стукнуть кулаком по столу! Не исключено, что на мировую с ним пойдут только в случае объективной угрозы судебного иска.

КОЗЕРОГ, решившись на публичные заявления, может поступить весьма неосмотрительно, сформировав ситуацию, когда на него, пользуясь удобным случаем, спишут все долги и повесят всех собак!

ВОДОЛЕЙ будет жестко отстаивать свои территориальные интересы. Он может ввязаться в самую настоящую домашнюю склоку, но как только утвердит свою волю, продемонстрирует милейший нрав и изысканные манеры.

РЫБЫ обнаружат, что народ безмолвствует, а потому будут вынуждены отправиться в служебную командировку. Они могут стать стихийными лидерами, и им, когда вновь захочется домашнего комфорта, не лишним будет вспомнить правило: “Назвался груздем – полезай в кузов”!

Загрузка...