Опубликовано: 1014

Астропрогноз 3 – 9 декабря

ОВЕН будет занят наведением порядка в своем доме. Он будет утверждать вокруг себя железную дисциплину, наверное, чтобы однажды сорваться в дальнюю дорогу, полетев на крыльях любви за своей мечтой!

ТЕЛЕЦ может договориться о крупном кредите. Он покажет себя энергичным и знающим дело человеком, слово которого – крепче любых печатей, но, по сути дела, ему предстоит еще таковым стать!

БЛИЗНЕЦЫ могут дать повод для ревности и получат в ответ требование о немедленном разводе! Не исключено, что им придется “паковать чемоданы” в оглушительной тишине, приняв, как неизбежное зло, упрямое молчание своего супруга.

РАК может получить неутешительный диагноз от врачей, но должен помнить, что “слухами земля полнится”: возможно, совсем рядом, по соседству, проживает особа, которая поможет ему поправить здоровье, сняв в первую очередь “психосоматику” недуга.

ЛЕВ устроит “охоту” на богатого клиента. Он должен учесть, что в его игре будут делаться ставки на понижение его доли прибыли, и поэтому ему изначально надо знать, на какие позиции он может позволить себе отступить, не уронив при этом своего достоинства.

ДЕВА рискует оказаться “на коротком поводке” у входных ворот банка, где лежат ее деньги! Ей придется обратиться за помощью к блюстителям порядка или друзьям, располагающим значительным влиянием.

ВЕСЫ могут вызывать зависть у соседей, и глухое молчание при встрече с ними – дурной знак, свидетельствующий о том, что по их поводу формируется определенное мнение. Тут следует учесть, что плотина накапливающегося недовольства рано или поздно прорвется!

СКОРПИОН может получить депешу из официальных кабинетов, ставящую его перед необходимостью значительных расходов. Он должен проявить изобретательность, чтобы предпринять неожиданные маневры и “расставить в этих кабинетах все стулья по своим местам”!

СТРЕЛЕЦ будет интенсивно размышлять о путях своего дальнейшего роста и развития. Однако, когда он обретет ясность, он рискует взорваться, если не вылетит из родного гнезда как пробка из бутылки!

КОЗЕРОГ может оказаться в сетях интриги, сводящих воедино интересы влиятельных людей и намеревающихся сделать его жертвой закона. Ему следует заручиться поддержкой прессы, если он хочет выиграть сражение!

ВОДОЛЕЙ покажет, что не настолько бескорыстен, как это можно себе представить! Он может произвести настоящий переполох среди друзей, неожиданно и категорично поставив вопрос о возвращении долгов в срок!

РЫБЫ будут жить в ожидании приказа, однако его содержание станет для них настоящим сюрпризом! Им трудно будет оценить: в хорошую или плохую сторону разворачивается их карьера, и как этот “зигзаг” отразится на их текущих и будущих доходах?

Загрузка...