Опубликовано: 1025

Астропрогноз 29 сентября – 5 октября

ОВЕН будет расставлять точки в партнерских отношениях, пожиная плоды своих усилий. И в целом, несмотря на то что в жизни снова будет ни шатко ни валко, экономический и социальный баланс его вполне удовлетворит, ну а переменами его не испугать!

ТЕЛЕЦ будет чувствовать себя “при делах”, и его нисколько не смутит то, что его “дражайшая половина” вдруг засобирается за границу. Это даже будет ему на руку: респектабельные партнеры и время как потенциал для работы над глобальными проектами.

БЛИЗНЕЦЫ могут стать завсегдатаями спортивных залов. Правда, совсем не обязательно, что при этом они начнут заниматься своим здоровьем, скорее, спорт станет для них привлекательным в качестве возможности быстрого обогащения на игре в тотализатор.

РАК будет встречать многочисленных гостей, и поводом к тому может послужить официальное бракосочетание его ребенка, что для него, естественно, явится мероприятием общемировой значимости и общечеловеческой ценности!

ЛЕВ будет весьма успешен в бизнесе. Положившись на инстинкт охотника, он безошибочно выйдет на социальный слой, стремящийся к переменам, представителям которого не так трудно будет навязать новые стандарты жизни в объектах предлагаемого им товара.

ДЕВА начнет выгодный и привлекательный бизнес. Она произведет значительные денежные вложения, не поскупившись на рекламу. Однако, чтобы обеспечить движение товара по рынку широким фронтом, кто-то должен быть “толкачом”, и не исключено, что эту нелегкую задачу ей придется взвалить на свои собственные плечи!

ВЕСЫ изменят характер инициатив, что позволит им эффективно и с безусловной пользой для своего кошелька взаимодействовать с народом. Они будут тонко улавливать конъюнктуру рынка и смогут чрезвычайно эффективно поработать на рынке ценных бумаг и недвижимости.

СКОРПИОН может не на шутку влюбиться, что в конечном счете станет для него самой настоящей головной болью! Он будет скрытным в своих действиях, но довольно откровенным в разговорах, что сделает историю его чувств достоянием широкой аудитории.

СТРЕЛЕЦ откроет доселе никому не ведомые источники дохода. Он сможет подчинить своей воле энергию масс, но ему надо будет позаботиться о том, чтобы результаты этой энергии не шли мимо кассы.

КОЗЕРОГ поменяет стратегию действий и станет чрезвычайно успешным. Он сможет произвести впечатление прежде всего на противоположный пол, которому также окажет покровительство, чем и обеспечит себе бесспорное большинство при постановке любых проблем и вопросов.

ВОДОЛЕЙ может получить предложение о работе в иностранной компании с не столь уж и далекой перспективой выезда в дальние края. Его будут привлекать возможности высоких доходов, но самое главное – привлекательная строка в резюме.

РЫБЫ должны помнить о том, что “русо туристо – облико морале”! Им следует учесть, что за скромной личиной растерявшейся иностранки, которой они окажут посильную помощь, может скрываться довольно влиятельная персона, знакомство с которой буквально распахнет перед ними “окно в Европу”!

Загрузка...